Своё дело
Когда человек начинает своё дело,то ему нужно первоначально бухгалтер? или он сам может по документам не брать бухгалтера, или это обязательно требуют в налоговой?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость13
Может сам быть бухгалтером. Если сможет...
Гость
Смотря какое дело,у нас с мужем своя фирма,доход скромный.. пока,бухгалтер совершенно не нужен,в налоговой даже объяснили что и как подсчитывать,очень все просто,я сама расчеты веду хоть и не бухгалтер.
автор
ЯСНО,СПАСИБО
свой бизнес
Вы не рискуйте так, можно потом здорово влететь, если какую-нибудь бумажку вовремя не сдадите, потом налоговая будет ваши счета блокировать и штрафы налагать. Обратитесь в фирму, которая бухучет ведет за небольшие деньги, и все грамотно и в срок делают, вот например, с кем я работаю - могу поручится, и делают все четко, и цены нормальные http://intelvest-legal.ru/vedenie-bukhucheta. У них еще очень удобно, если ведешь у них бухгалтерию, то регистрируют бесплатно юридическое лицо, потому что у них еще и юридическая фирма
Стр@нный
Удаленное бухгалтерское сопровождение стоит 7 тыр, а если попросить кого-нибудь чтобы показали и консультировали то и самому нетрудно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иоан
Если ООО, ЗАО или ОАО наличие бугалтерии обязательно, но роль бугалтера вы можете исполнять сами. Если ИП то никто не нужен!
Форум: Психология
Всего: 211 298 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?49 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?49 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема