Гость
Статьи
Неработающие жены и …

Неработающие жены и уверенность в завтрашнем дне?

Много тем развелось по поводу домохозяек/работающих, и мне очень интересно стало: девушки и женщины, которые не работают продолжительное время и не собираются начинать, вас не пугают мысли о будущем? …

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
и

Сообщение было удалено

поечму она не может гордиться своей работой? И вы опять приплетаете эту продавщицу с рынка. Вы продавщицей с рынка до домохозяйства работали? Нет? Дак вот давайте поговорим о ситуацию когда у человека нормальная работа и он от нее добровольно отказывается, теряя опыт, выслугу лет и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйка постояно домохозяйка, безработмая является такой временно и находится в поиске работы.

и

Сообщение было удалено

Ааааа, значит Вы - истина в последней инстанции, я правильно понимаю?

Я проработала в общей сложности 16 лет, и никогда не позволяла себе грузить подруг, знакомых, и родных, подробностями моей работы. Это правила хорошего тона, если Вы не знали. Если Вы хотите выговориться, идите к психотерапевту на прием, а не грузите людей своими рабочими проблемами.

Гость

Работающие, вы что просто так с нами спорите или вы думаете, что имеете дело с тупыми курицами?

и

401, лично с Вами я не желаю общаться. Какая выслуга лет. Бред какой-то.

И запомните, то чего человек боиться больше всего, именно это с ним и происходит...

Так что поосторожней с выражениями. Неизвестно что еще у Вас в будущем может произойти. Удачи.

Гость
и

Сообщение было удалено

я говорила что люди эти ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ отказываются от карьеры ради домохозяйства, зависимости и незащищенности. Вынужденно неработать другой вопрос и на эти случаи существует страховка, трудовая касса итд. И меня все на такие случаи рассчитано. Человек же сидящий дома прохлаждающийся лет так дцать не найдет такую работу какую бы он нашел если бы работал все это время.

Гость

406, ну а какой смысл в чуть лучшей работе?

и
Гость

Сообщение было удалено

Возможно они опасаются, что в случае ухода мужа неработающие лично у них придут просить денег на пропитание:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не получите тк вы не стараетесь, а сидите дма вместо того чтобы заниматься своей карьерой. Скажите, сколько по данным госкомстата получает мужчина? И почему мужчине выгодно работать а женщине нет? Вы говорите абсурд.

и

боиться-боится

Гость
и

Сообщение было удалено

Я говорила на заметку людям тут о том что никому и никогда итд? Подробностями не корректно, однако, часто дружат люди работающие примерно в одной области и работать можно в такой сфере которая интересна другим.

100

Сидят домохозяйки развиваютя на вумане хе-хе

Гость

Вы не получите тк вы не стараетесь, а сидите дма вместо того чтобы заниматься своей карьерой. Скажите, сколько по данным госкомстата получает мужчина? И почему мужчине выгодно работать а женщине нет? Вы говорите абсурд.

В среднем мужчина зарабатывает 20 т.р.

У мужчин нет больше никаких функций в жизни, кроме как работать. А у женщин есть еще функция рожать и растить детей.

Гость
и

Сообщение было удалено

Не общайтесь. Не заплачу. Не нужно опять меня учить своим бабским поверьям, истинная наша.

и

Вот лично мне индифферентно по какой причине работает, или не работает человек:) Главное - чтобы отдельно взятую семью данное положение дел устраивало.

100

Будк учить своего сына - неработающая баба это паразит и пиявка, эксплуатирующая мужчину

Гость
и

Сообщение было удалено

кстати, явно ончились аргменты на конкертный вопрос начался псих беспочвенный.

Гость

Сидят домохозяйки развиваютя на вумане хе-хе. Здесь , наверное, у нас одинаковое с вами развитие, а то бы и спора не было бы. Вы то что здесь делаете, если вам есть чем заняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему чуть? Работа лучше интересней, более перспективна, более высоко оплачиваема. Разве это не само собой разумеющееся дело?

100

Неработающая баба - это плохо.

100

Я отдыхаю уже после рабочего дня

Гость

419, как повезет.

100

Домохозяйкам даже занятся нечем. Пиявки

Гость
и

Сообщение было удалено

ну в Европе по сути так и есть. Неработающие сядут на шею государства, которое будет платить неработающим деньги из налогов работающих. А могли бы, например, послабить налоги вместо этого. Или там, уменьшить цены на какие то государственные услуги, что принесло бы выгоду работающим.

и

Сообщение было удалено

дама, мне с Вами просто нечего обсуждать. Я не на допросе. Хочу отвечаю. Хочу нет.

А вот относительно хамства, которое Вы уже себе позволили в мой адрес (414), предупреждаю - я Вас так отбрею, причем на трех иностранных языках, помимо родного, что мало не покажется! Так что ведите себя прилично, и продолжайте свой допрос с пристрастием с другими собеседниками. Если кто пожелает в нем участвовать.

Гость

ну в Европе по сути так и есть. Здесь то никто не платит пособие, что вы так волнуетесь? Все сидят дома за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растить детей функция обоих родителей. Рожать запара ну на год раз в жизни, ну на два. У вас пошел гендерный шовинизм. Интерееесно.

Гость
и

Сообщение было удалено

да, и в этой теме не спрашивают почему человек работает или не работает. это вы упрямо тут твердите причины почему не работают вместо того чтобы говорить по теме ветки

Гость

427, а вам то что, сидим мы или не сидим. Не за ваш же счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, как заслужила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

430, вы читали пример с ведущим конструктором, у которого уже 30 лет стажа и которого сократили?

Гость

Уж прямо столько справедливости сейчас, хоть отбавляй!

Гость
и

Сообщение было удалено

Ой боюсь боюсь. мой пост был прямым ответом на ваш пост. Ваша беспочвенная аггрессия вызвана именно тем что аргументов у вас более нет. А по поводу иностранных языков, вы бы лучше подучили чего более полезное на иностранных языках чем как отбривать.

Гость
100

Сообщение было удалено

это вы зря))) дети всегда исполняют всё от противного)

100

Тут вообще сайт домохозяек. Сидят и вываливают на фото то свои телеса, то ужасную домашнюю обстановку на фоне бабушкиного комода. Пиз дец. Ну а мы работающие так... развлекаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не спрашиваю сидите или нет, я спрашиваю на что надеетесь на случай перекрытия содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала, значит такой конструктор который не может найте работу не смотря на все свои заслуги. поймите, если сидеть дома то и никакого шанса на хорошую работу нет.

Гость

Ни на что не надеемся, мы же тупые как курицы.

Сообщение было удалено

а на что надеются работающие, на случай потери работы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, этот сынок потом свою неработающую маманю пенсионерку так и бyдет воспринимать как пиявку и паразитку, которая бы побыстрее на тот свет убралась.

Фиалка

Сообщение было удалено

вопрос был не мне, но отвечу за себя. мне есть на что надеяться. я на три жизни вперёд уверена, что не пропаду. а вам завидно чтоли или беспокоитесь из добрых побуждений за нас неработающих?)

Гость

438, если у меня слабо с IQ, то у меня не было и нет шанса найти хорошую работу, а если слегка он у меня есть, я и сидя дома позабочусь о себе.

Фиалка

автор тему создала из разряда кому бы кости то перемыть))) любопытная Варвара)

100

441 это вряд ли. Мы смужем на него квартирку оформим, бизнес, чтоб до женитьбы. Слава богу есть, что оформить.

Гость

Сообщение было удалено

А чего ты о наших шансах то волнуешься, сиди карпи у себя в кубе и о себе волнуйся. Поди вся на г..но изошла, что женам твоих начальников не нужно свою жизнь как тебе за столом уткнувшись в компьютерок просиживать, по утрам в пробках или метро торчать, по вечерам или выходным по магазинам с кучей таких же толкаться.

и
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
100

Сообщение было удалено

Тогда тем более будет ждать с нетерпением когда ты уберёшься, чтобы ему жить не мешала.

100

Фиалка, всем плевать работаете вы и иже с вами или нет. Просто у меня золовка такая же как вы. С ней поговорить при встерече не очем. Тупая дура, нищая, зато не работает и считает, что так и надо. Я вообще тупость не переношу на дух

Гость
100

Сообщение было удалено

оформляйте оформляйте, да поскорее. и станете ему не нужны) а в квартирку себе жону приведёт и будет она там командовать. я ж знаю. он вас навещать то раз в год будет, а к родителям жены каждую неделю будут наведываться.