когда учитель - жунщина
Известно, что большинство учителей в русских школах - женщины. Это хорошо или плохо? Это вообще может оказывать какое-то влияние на формирование мировоззрения?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
незнайка
может!!!!гендерное неравенство)и гендерные стереотипы
Линда
тема некорректна - что хорошо и что плохо? С какого ракурса Вы смотрите на проблему?
Рожденная змеей
Когда жУнщина - это ужасно))))
Гость
Только жунщина может воспитать настоящего мажчину.
wera
Я-учитель женщина. Стаж-23 года, категория √ высшая. Выгляжу-супер. Готовлю к ГИА и ЕГЭ-замечательно. Материально-обеспечена. У мужа бизнес. У нас двое дочерей. Пишу для того, чтобы знали : учителем можно быть и преуспевать!
гость
Сообщение было удалено
Преуспевать за счет мужа-бизнесмена?!
Гость
[quote="wera"]Я-учитель женщина. Стаж-23 года, категория ? высшая. Выгляжу-супер. Готовлю к ГИА и ЕГЭ-замечательно. Материально-обеспечена. У мужа бизнес. У нас двое дочерей. Пишу для того, чтобы знали : учителем можно быть и преуспевать!
Неплохое резюме. Только "выгляжу-супер лишнее". Не возьмут в репетиторы, мама ребенка испугается за своего мужа. А бизнес-здесь у всех мужья бизнесмены
Неплохое резюме. Только "выгляжу-супер лишнее". Не возьмут в репетиторы, мама ребенка испугается за своего мужа. А бизнес-здесь у всех мужья бизнесмены
Гость
Сообщение было удалено
+100 и выглядеть супер тоже за его счет .Стаж 23 года. Уже не первой свежести, почти старуха
ученица
Известно, что большинство учителей в русских школах - женщины. Это хорошо или плохо? Это вообще может оказывать какое-то влияние на формирование мировоззрения?
Хм, почему все учителя русского языка татары или башкиры?
Хм, почему все учителя русского языка татары или башкиры?
чувак
у нас была узбечка
Гость
Сообщение было удалено
а учителя английского - армянки...
Лямуррр
11 - неправда!!!!!!!!!! )))
wera
Я-та, которой 23 года и выгляжу - супер. Вообще я написала 1-ый раз, т.к. безлимитный инет недавно подключила, чего-то все напали на меня, закритиковали. Вот что я скажу: прекрасно выгляжу, конечно, не за счёт своей зарплаты, но за фигурой слежу, причёска у меня лучшая, дома идеальная чистота. Кто-то пишет "старуха", да я себе нравиться начала к 40 годам и никому не уступлю, поверьте! Но готовить к ЕГЭ и ГИА сразу 9 и 11 классы, притом мои ученики не пользуются по моему предмету услугами репетитора - при чём здесь муж? Сдают без"2", есть призёры олимпиад. А вообще, когда учитель бедный - это не очень хорошо. Я не знаю, как бы я жила и работала без своего мужа, вы все научили меня ценить его! Благодарю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
wera
здесь у всех мужья бизнесмены - бизнесмен бизнесмену рознь
Форум: Психология
Всего: 212 025 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон3 ответа
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?8 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов