Мне 22 года и кажется, что все самое хорошее в жизни уже закончилось,кажется,что я уже старая. Я с завистью смотрю на 16-летних девченок и никак не могу понять как это мне уже 22,куда ушли эти годы беззаботного счастья...И кажется,что дальше уже только беспросветная тьма...Крема от морщин, семейные скандалы, передряги на работе, потеря мужского внимания
Странно, мне 30, но почему-то не кажется что дальше только беспросветная тьма, попейте витаминчиков, это все от нездорового образа жизни. Может, я была бы и рада прожить еще одну молодость родясь у обеспеченных родителей, но в мои 16 приходилось донашивать старую мамину куртку на 3 размера больше, ютиться в общежитии, экономить на еде и выгрызать дорогу к светлому будущему, которое сейчас является настоящим. Но как ни странно, я всеравно была счастлива, много путешествовала, усердно училась, встречалась с парнями, впрочем, я и сейчас это делаю, причем, с гораздо большим размахом, и уверена что буду делать и дальше. Мне как-то и 45 летние женщины старыми не кажутся, да и в 70 есть очень милые старушки, красота от возраста не зависит, внимание мужчин тоже, креа от морщин приятно пахнут, умеренный стресс на работе не дает скучать, скандалы в семье вещь сугубо на любителя - если не нравятся, то легко избежать. В 16 у меня не было ничего кроме перспектив, сейчас у меня есть многое включая дальнейшие перспективы, о чем тосковать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
[1005463654]
По своей молодости не скучаю, я чувствую себя молодой, но вот по маминой молодости очень скучаю, как больно видеть её немощной.