А вы завидуете молодым?
Мне 22 года и кажется, что все самое хорошее в жизни уже закончилось,кажется,что я уже старая. Я с завистью смотрю на 16-летних девченок и никак не могу понять как это мне уже 22,куда ушли эти годы беззаботного счастья...И кажется,что дальше уже только беспросветная тьма...Крема от морщин, семейные скандалы, передряги на работе, потеря мужского внимания
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Куколка
Странно, мне 30, но почему-то не кажется что дальше только беспросветная тьма, попейте витаминчиков, это все от нездорового образа жизни. Может, я была бы и рада прожить еще одну молодость родясь у обеспеченных родителей, но в мои 16 приходилось донашивать старую мамину куртку на 3 размера больше, ютиться в общежитии, экономить на еде и выгрызать дорогу к светлому будущему, которое сейчас является настоящим. Но как ни странно, я всеравно была счастлива, много путешествовала, усердно училась, встречалась с парнями, впрочем, я и сейчас это делаю, причем, с гораздо большим размахом, и уверена что буду делать и дальше. Мне как-то и 45 летние женщины старыми не кажутся, да и в 70 есть очень милые старушки, красота от возраста не зависит, внимание мужчин тоже, креа от морщин приятно пахнут, умеренный стресс на работе не дает скучать, скандалы в семье вещь сугубо на любителя - если не нравятся, то легко избежать. В 16 у меня не было ничего кроме перспектив, сейчас у меня есть многое включая дальнейшие перспективы, о чем тосковать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
По своей молодости не скучаю, я чувствую себя молодой, но вот по маминой молодости очень скучаю, как больно видеть её немощной.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема