Как живется женам-"бесквартирницам"?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это точно подмечено
хаха
151 Какая разница. Ты логически способна соображать?
Твой муж хочет за 500 тысяч поиметь полквартиры в Питере.
500 тыс, потому что половину своего кридита с тобой разделит.
Твой муж хочет за 500 тысяч поиметь полквартиры в Питере.
500 тыс, потому что половину своего кридита с тобой разделит.
Гость
Я была бесквартирницей, у мужа была 1-комн. Мы подкопили денег и купили 2-ку, треть оформили на меня, 2 трети на ребенка, так что теперь бесквартирником стал муж)))))))) Умнее надо быть, девочки!)
Kler
Сообщение было удалено
мужу вашему мозг купите)
Гость
Сообщение было удалено
вы же двушку в браке купили, значит мужу половина в любом случае
Сообщение было удалено
еще чего, я кредит платить не собираюсь вообще.
хаха
Сообщение было удалено
Если он подаст на раздел имущества, а значит и долгов, то куда ты денешься?
хаха
Подруга, не делай глупостей, вообще никаких общих квартир с мужем не нужно, тем более эта квартира, практически твоя. Это однушка? Вы ее в натуре не разделите с мужем, продать долю ты не сможешь, только за копейки, а он может не пускать на порог.
Может вообще продать эту квартиру, а ты об этом не узнаешь, это не сложно.
Может вообще продать эту квартиру, а ты об этом не узнаешь, это не сложно.
Л
я полностью за вас автор. тоже самое планирую но не потому что хочу развестись.(ДЕТЕЙ НЕТ). просто это моя независимость от всего. его родственников, его самого,.единственная сложность-раздел во время развода. так что нужно выгадать время. деньги лучше держать на счете родственника которому доверяеете 100%.и не нужно ждать рождения детей.ни в коем случае не оформляйте счет на свое имя!я желаю вам удачи!
хаха
160 Вообще сколько у нас коммерческих банков? Если муж не будет знать о счете, то он никогда его не обнаружит.
В Москве несколько сот коммерческих банков. Запросы о наличии счетов выдаются только по судебному решению или если заведено уголовное дело.
В Москве несколько сот коммерческих банков. Запросы о наличии счетов выдаются только по судебному решению или если заведено уголовное дело.
Вопрос к хаха
хаха, Вы, похоже, юрист... Я правильно поняла, что если муж не знает о существовании счета у жены, при разводе все деньги, находящиеся на нем, остануться у жены, и накаким образом наличие этого счета и накоплений, нажитых в браке (т.е. по идее общих), не вскроется?
хаха
Сообщение было удалено
У меня юр. образование, но я не практикующий юрист. Если счет, на котором лежат деньги не известен и не вскроется, то поделить его не возможно конечно и никто не помешает пользоваться этим счетом.
Конечно, если речь идет об огромных состояниях, то разослать запросы ( запросы делаются о решению суда) даже в 200 банков есть смысл, но такие состояния как правило держат на счетах юр. лиц или на счетах офшорных компаний.
Конечно, если речь идет об огромных состояниях, то разослать запросы ( запросы делаются о решению суда) даже в 200 банков есть смысл, но такие состояния как правило держат на счетах юр. лиц или на счетах офшорных компаний.
Ната
Сообщение было удалено
Она же написала,откладывать будет из своих денег.Читайте внимательно!
Ната
Сообщение было удалено
Ля комедия хочу вас чуть расстроить.Даже если вы оформите ипотеку вне брака,но продолжать выплачивать будете уже в браке-всё делится пополам!!!!!!!!!не повторите ошибку моей сестры.
Ната
Сообщение было удалено
Подруга ох и ушлый у вас муж))))!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Наивная...
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.11 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично я коплю на комнату или маааленькую квартиру для начала. Но коплю тайно, естественно, свои кровные. Детей не рожаю, ибо не вижу совместного будущего с мужем и его семьей, а они с мамой ходят парой... :-))
Поделитесь историями, пожалуйста, а то нервы у меня иногда не выдерживают...