Почему стало столько женско-деторожденческих тем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 519 ответов
- Вранье без причины41 973 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У разводчиц творческий кризис.
Гость
Потому что слушать чайлдфришный бред надоело
близится весеннее обострение
Алена
Вы не в курсе? Правительство решило темы семьи и материнства поднять. Демографическую ситуацию выправлять. Видимо, кто-то просто обсмотрелся телевизора.))
Алена
Сообщение было удалено
Точно! Весь год теперь эти темы будут. ))
Олеся
на форуме это объяснимое явление - потому что эти темы всегда самые срачные, а значит самые посещаемые... вот и разводят народ на эмоции)
Что касается ТВ, телеящик уже давно не смотрю, т.ч. всё равно.
Что касается ТВ, телеящик уже давно не смотрю, т.ч. всё равно.
Дубинушка
Я заметила пропаганду Отцовства, но на всяких рекламных щитах на улице. Телек не смотрю, но там наверное то же самое.
Котенок
целкосрач стал не актуален, переходим на дето-темы
Гость
Я раньше не замечала пропаганды, хотя может её лет 5 назад и не было?
Потом стала в сообществе чайлдфри сидеть, узнала про овуляшек и всё такое. Тогда я с удивлением заметила, что пишут детные в адрес бездетных. Я просто в ахуе была.
Детей я никогда не хотела, ещё даже когда не знала про сообщество и интернет. Не думала, что такая война идёт на просторах интернета )) И в жизни, оказывается, тоже. Коллеги, родственники, и вообще какие-то левые люди могут поинтересоваться "а есть ли у тебя дети", и в открытую начать давать какие-то совершенно бессмысленные советы: "найди мужика и роди", "тебе пора", "а то стакан воды никто не подаст", ну и тому подобное ))) Ко мне, правда, никто не лезет, я не сближаюсь с людьми и не позволяю им интересоваться моей личной жизнью.
Потом стала в сообществе чайлдфри сидеть, узнала про овуляшек и всё такое. Тогда я с удивлением заметила, что пишут детные в адрес бездетных. Я просто в ахуе была.
Детей я никогда не хотела, ещё даже когда не знала про сообщество и интернет. Не думала, что такая война идёт на просторах интернета )) И в жизни, оказывается, тоже. Коллеги, родственники, и вообще какие-то левые люди могут поинтересоваться "а есть ли у тебя дети", и в открытую начать давать какие-то совершенно бессмысленные советы: "найди мужика и роди", "тебе пора", "а то стакан воды никто не подаст", ну и тому подобное ))) Ко мне, правда, никто не лезет, я не сближаюсь с людьми и не позволяю им интересоваться моей личной жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже того же мнения. Правительство говорит, что мы вымираем, а мне кажется, что мы деградируем. В общем я за качество, а не за количество.
Леся
Сообщение было удалено
да, люди вообще ркуевшие (радует, что еще не все), и подобные вопросы-разговоры не редкость... Мне тут один знакомый мужик вообще такой перл выдал: мол, женщина достигшая определенного возраста (по его словам, после 25 самое то) ДОЛЖНА родить ребенка "для себя". Причём не важно замужем она или нет, какие у нее собственные планы на жизнь и т.д. - вот просто должна и всё.
Я у него тогда поинтересовалась: "а ты, родной, много ли детей родил "для себя", чтобы растить их потом в одиночку?" Сразу заткнулся, оказалось обрюхатил когда-то одну дамочку в своем прошлом браке, и на этом всё - его родительская миссия закончилась... И вот меня удивляет, как у подобных типов вообще язык поворачивается какие-либо советы давать по деторождению, да еще указывать другим, что они прямо-таки должны делать.
Я у него тогда поинтересовалась: "а ты, родной, много ли детей родил "для себя", чтобы растить их потом в одиночку?" Сразу заткнулся, оказалось обрюхатил когда-то одну дамочку в своем прошлом браке, и на этом всё - его родительская миссия закончилась... И вот меня удивляет, как у подобных типов вообще язык поворачивается какие-либо советы давать по деторождению, да еще указывать другим, что они прямо-таки должны делать.
Леся
*Окуевшие)
Леся
Сообщение было удалено
это вы рассуждаете как здравомыслящий человек. А правительству наср*ть на качество, им нужно мясо-электорат. Да желательно побольше, да чтобы бездумное - таким управлять легче.
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
И по-моему вымиранием и не пахнет. Полно людей везде, пройти невозможно. Толкучка. На всех всего не хватает.
И по-моему вымиранием и не пахнет. Полно людей везде, пройти невозможно. Толкучка. На всех всего не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, им нужна биомасса (как они говорят)
Имя Розы
толстое трололо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Я недавно такую тему заводила и вовсе это не развод.Просто наболело.Это была моя вторая тема на форуме.Просто хотелось услышать мнения большого количества людей и я им благодарна.А телевизора у меня уже 6 лет нет.Выкинули с муже на х.
А вот почему другие такие же темы заводят....Может весна? мамаш с колясками на улице много, вот и приходит в голову разное
А вот почему другие такие же темы заводят....Может весна? мамаш с колясками на улице много, вот и приходит в голову разное
Форум: Психология
Всего: 214 518 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Главное, самому себе не лгите4 ответа
- Стоит ли идти к психологу?2 ответа
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Стал бояться авто4 ответа
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость18 ответов
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Главное, самому себе не лгите4 ответа
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Стал бояться авто4 ответа
- Стоит ли идти к психологу?2 ответа
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто смотрит ТВ, сейчас идет какая-то агитация или что?
Откуда и почему это хлынуло на форум?