Гость
Статьи
Почему везде голые …

Почему везде голые тела?

Куда ни глянь: реклама, журналы, музыкальные видеоклипы, - везде тетки в вызывающих позах с вызывающим выражением лица и почти голые. Певицы выходят на сцену в лифчиках. В каждом фильме обязательно сцена секса или хотя бы намёк на постельные дела. Уже надоело. Неужели и правда полуголая модель способствует тому что рекламируемый продукт быстрее купят?
автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тебя нельзя в обществе держать, зверье поганое
Куколдина
Гость
Гость
Да, автор, я с вами полностью соглашусь. Кажется, что в любой рекламе стараются снять полуголую тётку, сделать рекламу с сексуальным подтекстом. Наверно считается, что это больше привлечёт внимания. У меня это вызывает только раздражение.
100% - однозначно верно!
Алекс
Гость
да где вы видите-то эти голые тела?????? вы все помешались на сексе просто!!!! да я пройду мимо рекламы с голым телом и сразу о нем забуду!!!! а вы озабоченные будете еще долго вспоминать и возмущаться каким-то голяком!!!!
Не уверен, что прошли бы мимо рекламы с голым телом. Был уже такой опыт? Где такую рекламу находите? На сайтах с картинками для взрослых? Вы даже мимо темы не прошли. Вывод: озабоченность есть у всех, только есть осуждающие других лицемеры, прикрывающиеся маской благопристойности.
Алекс
Гость
Да, автор, я с вами полностью соглашусь. Кажется, что в любой рекламе стараются снять полуголую тётку, сделать рекламу с сексуальным подтекстом. Наверно считается, что это больше привлечёт внимания. У меня это вызывает только раздражение.
На это и делают расчет компании, размещающие такую рекламу. Когда женщина видит голое тело популярной конкурентки, то начинает подсознательно сравнивать свои параметры с параметрами навязанного рекламной эталона. Несоответствие эталону у одной женщины вызывает раздражение, у другой - неудовлетворенность собой, а значит женщины будут покупать больше товаров, которые позволяют устранить это несоответствие (одежду, косметику, бижутерию и т.п.)
Алекс
Гость
Это правительством разработана программа-морально убить наш тупой народ.Скоро не будет влечение полов друг к другу..перестанут детей рожать и т.д..
Причина не в правительстве, а в попытке сделать мужчин и женщин равными. Согласно социологическим исследованиям, все меньше женщин желают заводит семью и детей. Это общемировая проблема.
Алекс
Гость
гость6, когда идешь с ребенком или вместе смотришь рекламу то видишь много не приличного. Меня тоже раздражает что везде в фильмах обязательно секс, можно подумать без этого смысл меняется. а клипы без голой ж-пы вообще уже не снимают. Не покупаю продукты которые рекламируют с помощью сексы или голого тела. можно подумать съел сосиску и получил оргазм.
Интересно, какие фильмы смотрите, если секс показывают? Другое дело, что в большинстве фильмов присутствуют интимные сцены. Смысл меняется, если режиссер подходит к этому грамотно.
Алекс
Гость
гость6, когда идешь с ребенком или вместе смотришь рекламу то видишь много не приличного. Меня тоже раздражает что везде в фильмах обязательно секс, можно подумать без этого смысл меняется. а клипы без голой ж-пы вообще уже не снимают. Не покупаю продукты которые рекламируют с помощью сексы или голого тела. можно подумать съел сосиску и получил оргазм.
Можно и от поедания сосиски получить такой эффект, если у человека полный порядок с психическим и телесным здоровьем, а можно всю жизнь прожить с партнером и только имитировать удовольствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Гость
а вы где живете? у нас в провинции обилие голых тел на рекламе не замечаю, телевизор давно не смотрю, ну клипы, понятно многие с секс подтекстом, но это не вчера началось, такие клипы еще в 80-х начали делать,а продуктов с рекламой секса вообще никогда не видела.
То, что не замечаете, не означает, что ее нет. Рекламы с сексуальный контентом очень много. Ну, например, пива (не буду говорить, какого). Просто некоторые уже перестали реагировать на интимные сцены в силу ряда неблагоприятных факторов, включая психологические блоки и проблемы со здоровьем.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем