Вообще до 22х думала, что детей никада-никада, а замуж поближе к 30ти нада бы сходить, для опыту-галочки))
Если бы не встретились сначала один, потом второй - нипашла бы ни за какие коврижки)))
Гость
[2587697847]
Юла
Сообщение было удалено
вы молодец, согласна с вами полностью:)
Гость
[1363278122]
Автор
Сообщение было удалено
Пенка
Я о том и говорю. Кто то считает себя одинокой, а кто то свободной, по объективным причинам и собственным ощущениям.
Золушка
[1418171130]
Пенка
Сообщение было удалено
Гость
[1057693678]
мокря
нет,не врут)
Привет, напиши свой номер телефона, пообщаемся с тобой
Алекс Лекс
[1150337679]
Гость
мы старухи уже..о чем мечтать-то?? заворачиваемся в простыни и отползаем в сторону кладбища
Девочки с юмором прекрасны ) удачи и любви вам ! лучше заворачиваться под мужчину )
Алекс Лекс
[1150337679]
Автор
Знаете, а я все чаще стала ловить себя на мысли, что мне уже особо и не хочется замуж. Вот ребенка бы родила, а чтоб рядом еще какой то мужик жил.. беее..
Бееее, овца))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс Лекс
[1150337679]
Гость
Не знаю, мне нужен любимый, а не трахаль. Даже противно было бы ноги перед таким раздвигать. Любимого нет, но надеюсь что встречу и только в полной семье буду рожать ребёнка, не найду свою половину - тогда и ребёнок мне не нужен, от не пойми кого.