Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
Вероятность ошибки достаточно большая.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Изящнее, ты хотел сказать)
Сообщение было удалено
Может быть, но са всякем годом гуманизма прибывало... - па крайней мере, так казалась...
Акцент на метады ведения вайны - када в первай сахранялась ммм... некае "благородсво"), зряшнае убийсва не паащрялесь, имелась сноснае обращение с ваеннопленнами и тдп - втарая стала бойней, часта - садискай, запредельна жестокай и бессмысленнай.
Сообщение было удалено
Последняя так последняя, поиду к Язве харчеваться.
Сообщение было удалено
Я против. Я за пожизненное, причем как за границей, несколько сроков и в итоге выходит лет по 150! Вот мучение! И нет надежды на выход! А то у нас по 25 за тяжкие преступления дают... так 25 быстро пролетят! Не то что 200)
Сообщение было удалено
нет болъше.. википедия не показателъ..
Сообщение было удалено
За НАСИЛЬСТВЕННЫЕ мужеложество и ***. Ваша оговорка не случайна, правда? Не надо тут с..ч разжигать
Сообщение было удалено
Точно! Вот это мучение-вот это я понимаю!
Тебе жизни отмеряно лет 70,ан нет,не угадал!Пищи,но живи все 150 как суд назначил и точка!
Сообщение было удалено
Ипливай карове, бог чиво-та зажал).
Сообщение было удалено
Возможно, чем больше человек переставал верить в Бога, тем более жесток он становился. Не было страха перед высшим судом.
Сообщение было удалено
Мужчины никогда почти не видят члены друг друга в возбужденном виде, даже есть статистика, надо поискать. А если б видели, возможно не кислотой, а ножиком работали.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. это больные люди, опасно больные- смертная казнь им однозначно.
Язва.....я тебя дома расстреляю)))))
Сообщение было удалено
Короче, как и всегда мужики берут количеством, а женщины качеством)
Слушай, а ведь это правда...
Сообщение было удалено
Угу, эта адна из версий...
Сообщение было удалено
)))) У мужчин по-другому все происходит. Мужики либо поржут над таким, либо зауважают ;)
Сообщение было удалено
пустой звон бом бом
Сообщение было удалено
Прально ! Всегда говорила-главное собственный жизненный опыт))
Сообщение было удалено
кто первый заявил, что мужчин-педофилов болъше, тот пустъ и даёт ссылку..
а то вишъ, как хитро устроилисъ.. сами ляпнут какую глупостъ без всяких ссылок, а если им возразишъ, сразу - а где ссылка..? сначала свои ссылки предъявите..
а насчёт разницы, дык тут постоянно вспоминают о судебных ошибках.. но вам-то всё равно, лишъ бы свои кровавые инстинкты удовлетворитъ.. ещё бы - такой "благородный" повод..
Сообщение было удалено
!)
Сообщение было удалено
А еще какие? Не, правда интересно и если можно, ссылку на книгу. А то чего я бесплодно сижу фантазирую, везде нужны факты.
Сообщение было удалено
А ночью-отрежут, ну или по крайней мере укоротят
*мстительно*
Сообщение было удалено
Мужикам, как бы это сказать, начхать на то какие у кого размеры. Единственное - это могут подколоть в шутливой форме и забыть.
Сообщение было удалено
А че я такого сделала?
Сообщение было удалено
Ну и иди, убивец!(
Сообщение было удалено
Не, правда интересно и если можно, ссылку на книгу. А то чего я бесплодно сижу фантазирую, везде нужны факты.
Прачту, узнаю)
Это Фуко. Он весь аб этам...
Сообщение было удалено
Это чисто по женски.
конечно против, тогда чем правосудие будет отличаться от убийц? Никто не имеет права лишать человека жизни.
Сообщение было удалено
я ваще за периодическую казнъ.. ежегодно, каждого десятого человека, невзирая на пол и возраст - к стенке.. вот тогда даже преступники задумаются - ежели даже с невинными так, что же будет с виновными..? и наступит всеобщее счастъе и благоденствие..
Сообщение было удалено
Ну если у одной сиськи больше и красивее, чем у другой - убийств тоже не будет.
Сообщение было удалено
харчеваться задумала))))
Сообщение было удалено
Угу, ну и ладно. Сама потом с борщем прибежишь, а я буду на зло тебе сыт.
Смертная казнь нужна, но допустим с отсроченным сроком исполнения. Например 10 лет. Если за это время не нашли настоящего убийцу или не всплыли какаие то факты, которые могли бы послужить оправданием, то финита ля комедия.
Смысла кормить упырей за свой счет я не вижу.
Ты на кефире....
Сообщение было удалено
придётся геронтологию развиватъ.. чтобы кадлый осуждённый смог прожитъ весъ свой срок..
Сообщение было удалено
И конечно им начхать, потому как почти все брешут насчет размеров, их же не полезет мужик у мужика проверять.
Кстати, а что это мужики за смерть? Ведь если в России введут практикующую казнь, то это по любому будет только мужиков касаться, опять НЕравноправие, опять привилегии бабам)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
как ты сурово про женщин-то.. не все ж они коровы..
Сообщение было удалено
Я?Харчеваться?
Сообщение было удалено
Надзирать и наказывать, про эту говорите?
(на нужный пост не могу ответить, не проходит)
Сообщение было удалено
Ну почему же за сиськи, просто за то что соперница красивее и на нее обращают больше внимания. Тупо из зависти изуродовать лицо.
Согласна, что нужны каторги для преступников. Жрать за наш счет уже хватит.
Сообщение было удалено
ты на кефире......шашлык дома
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что БОЛЬШЕ, я сказала что ВСЕ- среди маньяков мужики, почувствуйте разницу. Если хотите опровергнуть ройтесь в гугле.
Сообщение было удалено
Ни разу такого не слыхала. Зато полно случаев, когда мужик отомстил бывшей таким образом.
Сообщение было удалено
смертъ освобождает..
Сообщение было удалено
слушай, может все же только подозрительными мордами обойдемся?)
Сообщение было удалено
Нормально!А шашлык кому?