У племянницы умерла крыска...Как утешить?
При этом год назад от болезни умерла у них собака -немецкая овчарка,общая любимица. Завели крыску,год не прожила, умерла от инсульта. Да-да, у них человеческие болезни (((И вот какие слова утешения найти не знаю, девочке 14. Вроде взрослая,а переживает, как маленькая
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Затошнило
Никаких аргументов больше привести не можете, кроме "это ты безнадёжно отстала"? Ума не хватает?
...
Автор
Сообщение было удалено
не вам, тем, кто считает, что смешно плакать за домашним любимцем.
Гость
Затошнило | 08.06.2011, 15:27:06 [1791940752] Затошнило
Она отстаёт в умственном развитии?
Почему сразу отстает в развитии? у вас сердца нет?!
Она отстаёт в умственном развитии?
Почему сразу отстает в развитии? у вас сердца нет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто считает, что к крысе нельзя привязаться и испытывать эмоции. И считает, что все должны быть такие как она, а иначе придурки.
Гость
дура
Гость
Не надо девочке ни хомяка,ни очередной крыски и кролика тоже раз она так реагирует в 14 лет. Прежде чем покупать животное почитайте хотя бы в интернете о нём,чтобы не было потом сюрпризов. Кролики хоть и живут долго,но очень нежные животные от небольшого сквозняка заболеют так,что фиг вылечите. И черепашек не мучайте!
Гость
кролики тупые
Гость
лучше собаку или кошку
38 попугаев
Бывают ОЧЕНЬ умные крыски. Вроде бы весу в ней 100 грамм, а мозгов и того меньше... У меня пара крысок помера недавно от старости, так они по дому гуляли сами спокойно, прыгали по горшкам цветочным и по батарее туда-сюда шмыгали, воду с аквариума пили. На писк мой призывный вылазили из укрытий и бежали ко мне и по штанине лезли вверх. Умнички! А новую пару взяла для дочки - дуры-дурами... все что могут - только в клетке сидеть и трястись от страху... все они очень и очень разные....
Ленчикус
тема давно создана, но не пройду мимо, хоть и не актуально. Почти все ответившие давно больны на голову и жесткосердечны, если не могут понять, что к домашним животным можно сильно привязаться и полюбить, поэтому горевать по ушедшей животинки вполне нормально и ребенку ничего не надо объяснять, с ним все хорошо, в отличие от некоторых тут отписавшихся. Крысы-это вообще душевные животные, умнейшие создания, они тебе в сердце залезают, но живут мало, уходят внезапно, поэтому расставаться сложно, крайне недооцененные животные, заведите себе крысу, подарите любовь и она вам отплатит любовью в троекратном размере, такие они...
Гость
тема давно создана, но не пройду мимо, хоть и не актуально. Почти все ответившие давно больны на голову и жесткосердечны, если не могут понять, что к домашним животным можно сильно привязаться и полюбить, поэтому горевать по ушедшей животинки вполне нормально и ребенку ничего не надо объяснять, с ним все хорошо, в отличие от некоторых тут отписавшихся. Крысы-это вообще душевные животные, умнейшие создания, они тебе в сердце залезают, но живут мало, уходят внезапно, поэтому расставаться сложно, крайне недооцененные животные, заведите себе крысу, подарите любовь и она вам отплатит любовью в троекратном размере, такие они...
Здравствуйте,как же я с вами согласна.Сегодня пришлось усыпить мое мягкое облачко крысу Марусю.Я не ожидала,что такое маленькое существо так прикипит к сердцу.Почти два года вместе.Заболела и три дня лежала не шевелилась((Я не спала,всё время с ней была,пыталась кормить,поить,но она отказывалась.Я с ума сходила, сегодня приняла решение через дикую боль в сердце,усыпить...Отмучалась моя девочка.Сейчас слезы ручьём,не могу успокоится.Может для кого то это смешно,но эта милая бусинка заняла огромное место в моем сердце ((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема