Об альфа-самцах
Лебовский
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость69
Лебовский
Сообщение было удалено
И это по вашему альфа? 0___0 .таким дают разве что такие же гопотетки. Нормальная дама таких за километр обходит.
В общем с начала определитесь кто такие альфа, а то обсуждаете черт знает что.
В общем с начала определитесь кто такие альфа, а то обсуждаете черт знает что.
Гость
[quote="Лебовский "]я просто описал собирательный образ, а гопник, бандит - это просто к слову.[/quote
Ну да. Как половая ориентация дизайнеров, просто к слову.]
Ну да. Как половая ориентация дизайнеров, просто к слову.]
undo
как известно, альфа... Кому известно? Книги по этологии откройте, размышлятели:) Если уж свое определение придумали, да еще для людей, то расшифруйте. Альфа вообще спорный термин. И не всегда социал ранг и право на размножение кореллируют. Надо бить сковородкой умников типа новоселова и прочих псевдоэтологов, нахватавшихся умных слов - три из жизни обезьян, два из судебной психиатрии и еще одно красивое
Лебовский
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал: ни к селу, ни к городу.
Лебовский
undo
Сообщение было удалено
Библиографический список предоставьте, если можно.
Неправильные выводы делаете, товарищ. Мы конечно Вас любим и гордимся Вами.
И не только, как друга. Так что всё ОК." Приступ сошёл на НЕТ". Последняя фраза не для Вас, друг мой.
И не только, как друга. Так что всё ОК." Приступ сошёл на НЕТ". Последняя фраза не для Вас, друг мой.
ирина
как сказала моя дочь? все мужчины делятся на мачо, *** и ма чо?
Гость
Лебовский
Сообщение было удалено
Проблему смогут решить хорошие курсы пикапа.
Лебовский
Гость
Сообщение было удалено
Да на хрен этот пикап! Лично я однолюб и мне нужны постоянные, стабильные отношения.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ясный пень не вариант, ты же уклоняешься
Гость
Альфа - это мужчины с внутренним стержнем, с харизмой, а вовсе не те, которые ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку.
Альфа-самцы нравятся всем без исключения женщинам. Просто многие женщины понимают, что не дотягивают до такого альфа и находят себе попроще.
"Пусть плохонький, да мой".
Вот такая она, правда жисти.
Альфа-самцы нравятся всем без исключения женщинам. Просто многие женщины понимают, что не дотягивают до такого альфа и находят себе попроще.
"Пусть плохонький, да мой".
Вот такая она, правда жисти.
Гpиб
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Прикольно наблюдать, как приваливают бабы прямо с ветки "баба или женщина", выдают тупые переходы на личности вместо обсуждения темы и, вильнув жoпой, удаляются гордые собой
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, пытаясь обсуждать псевдонаучные теории, даже не удосуживаются их для себя прояснить и каждая выдает новые свои фантазии -)))))
Пипeц, куры
Пипeц, куры
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Понятно, до харизмы как до Луны пешком)
-й комментатор
Гpиб
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Благостная харизматичность? Это еще что такое? Ндааа....
Вау гречка
Вот сегодня ехала в автобусе рядом с одним мачо. Огненный взор, грудь колесом. Но потярой шибало так, что пол автобуса прилипло носами ко всем щелям, жадно всасывая выхлопные газы. Может он и альфа в своей среде, тока любая баба без гайморита к такому на пушечный выстрел не подойдет. Понятно, что в группе гайморитных баб он, возможно, получит лучшую, но со здоровыми этот прикол не прокатит. Так шо, автор, поищите себе дизайнершу какую нибудь, а Клава с семками пусть останется для Вашего альфа-гопника.
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
Напомнило анекдот "женщина, у вас ноги кривые, а я завтра буду трезвый".
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
Представте себе что такое потный бетта-самец)) Это ж совсем блевотное создание)
Хотя сам по себе самец это создание довольно мерзкое и вонючее.
Хотя сам по себе самец это создание довольно мерзкое и вонючее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Форум: Психология
Всего: 210 657 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как вы относитесь к нытью и почему?2 ответа
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной6 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом8 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжело находиться на улице летом9 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной6 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?3 ответа
- Кризис во всем1 ответ
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ранг в разной среде определяется разным набором качеств - в среде спортсменов, военных, ментов, офисных работников, грузчиков, преступников - везде своя градация и везде нужны разные качества для приобретения высокого ранга.
Но женский инстинкт тяготеет именно к тем качествам, которые позволяют занять высокий ранг среди бандитов и грузчиков. (Такой вывод напрашивается после прочтения книги Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин.)
Значит, если я, например, обладаю нужным набором качеств для приобретения высокой позиции в среде юристов, дизайнеров и т. д., а среди гопников - я никто, то я теперь сексуальный неликвид?! Я для женщин теперь просто друг? Несправедливо!
Хочу обсудить и услышать другие мнения.