Всё раздражает.Как с этим справиться?
???
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
binelli
Элементарно не хватает личного пространства. Слишком много вас на одну комнату. Как подрастёте - постарайтесь снять квратиру, с подругой, например.
Гость
Мне кажется это не совсем нормально. Конечно жить вместе столько человек на маленькой територрии, нужны крепкие нервы.
Но я сама очень раздражительная, и например приеду в гости к сестре именя тоже раздражает как она суп ест и еще некототрые вещи. Мне кажется, очень чувствительная психика, надо её чем то укреь. А чем???
Но я сама очень раздражительная, и например приеду в гости к сестре именя тоже раздражает как она суп ест и еще некототрые вещи. Мне кажется, очень чувствительная психика, надо её чем то укреь. А чем???
Гость
укрепить
Гость
Жесть а не жизнь
???
Лилия
Это нормально!!! Я б с ума сошла давно !!! А съехать от них никак?
был у меня определённый период в жизни, когда я уже в открытую "сходила с ума", а вся моя семья, наверное, не понимала, что со мной вообще происходит.
Но потом я поняла, что для них это вполне нормальная жизнь((
Съехать точно не получится((
Это нормально!!! Я б с ума сошла давно !!! А съехать от них никак?
был у меня определённый период в жизни, когда я уже в открытую "сходила с ума", а вся моя семья, наверное, не понимала, что со мной вообще происходит.
Но потом я поняла, что для них это вполне нормальная жизнь((
???
Гость
Жесть а не жизнь
Такая жизнь - жесть?Это я ещё не про всё рассказала;)((
Жесть а не жизнь
Такая жизнь - жесть?Это я ещё не про всё рассказала;)((
???
Гость
Мне кажется это не совсем нормально. Конечно жить вместе столько человек на маленькой територрии, нужны крепкие нервы.
Я тоже думаю о том, как бы укрепить свою нервную систему,т.к. это, наверное, единственный способ начать спокойнее реагировать на раздражители, которых хватает не только в семье.
Я тоже думаю о том, как бы укрепить свою нервную систему,т.к. это, наверное, единственный способ начать спокойнее реагировать на раздражители, которых хватает не только в семье.
Татка
Родители,как и многие дуболомы,завели двоих детей не думая,что "норка" маловата даже для самих-то. А дети потом с ума сходят от тесноты и постоянного близкого контакта.
Вероника
Татка
Сообщение было удалено
+100000
ЛиЛу
???
Сообщение было удалено
--- нормально. для комфортного самочувствия на нос необxодимо что-то около 16 кв м, как уверяют псиxотерапевты.
гостья
магний в6 попейте. Раздражительность снимет. А вообще - работать и снимать квартиру
???
Лилия
А почему не получится съехать? Причину можно?
я ещё даже нет 18 и только в следующем году закончу школу.
А почему не получится съехать? Причину можно?
я ещё даже нет 18 и только в следующем году закончу школу.
Гость
Ну, судя по описанию ничего страшного в родителях. Вот у меня была засада в 30 лет развелась и от одиночества решила пожить с родителями( одна ,видите ли жить не привыкла), а жилище своё сдала. О, дальше был кошмар. Родители у меня просто не что не признают пространства, они во всё лезли. Например, иду вместе с мамой мимо бабушки на лавочке,остановлюсь поговорить, она начинает орать, почему я остановилась? В комнате, где я сижу, всегда по 100 раз внесётся, если в другую она там будет. Разговоры по телефону подслушивает. Чуть что скандал и кидается разными предметами Если плохо всегда надо притворяться, а то, если увидит допытается, достанется за всё.Наконец я выгнала жильца и вселилась обратно .Несколько месяцев друзья удивлялись, куда я исчезла, я наслаждалась одиночеством, и никаких мужиков уже не хотелось
Гость
От такого помогает получение оргазма, как такового. Попробуй, может получится.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а ты видимо фармацевт или врач, ставящий диагнозы со слов сумасшедших, попутно сдающий квартиру, которая тебе досталась от умершей бабушки.
то же самое...
как я тебя понимаю!та же фигня!дожилась до невроза!лечила его,но не помогло,все раздражает ,чавканье,телевизор.....врач сказал,что нужно убирать причину невроза,а не купировать симптомы!мои родители тоже видно не головой думали,когда решили родить меня!
Кактус
Рекомендую валерьянку. в таблетках (чтоб не было запаха).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знайка.
Значит, ты выросла.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Предыдущая тема
Я, конечно,тоже неидеальна.
Форумчане, это ненормально, что я от всего этого раздражаюсь?