смысл фразы - "позволяла ему себя любить"
что значит фраза "позволяла ему себя любить" - принимала подарки, деньги, внимание не давая в замен? или бедную девушку так застращали что она боясь была вынуждена терпеть поползновения? или что?
Палкин
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Палкин
Сообщение было удалено
боялась остаться одна
чч
развлекала себя его любовью
Гость
Снисходительно относилась к его любви. Не отшивала, а держала при себе в качестве пажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
я смотрю тут короны многим сиииииильно давят на голову !)!)!)
белка
Палкин
Сообщение было удалено
Сама не любила.Позволяла ему себя любить.Почему,"не давая взамен" ? Давала,но не любя.Принимала все плюсы,исходящие от него-заботу,внимание,любовь.Но,сама сердцем его не любила.Что тут непонятного ?
Юлла
Раздвигала ноги и молча терпела его фрикции. За подарки.
Палкин
7. Юлла | 16.07.2011, 17:04:02 [2110235038] Юлла
Раздвигала ноги и молча терпела его фрикции. За подарки
это проституция
Раздвигала ноги и молча терпела его фрикции. За подарки
это проституция
Юлла
Палкин
Сообщение было удалено
Конечно.
А "позволяла ему себя любить" - это демагогия. Типа я не такая, я жду трамвая.
А "позволяла ему себя любить" - это демагогия. Типа я не такая, я жду трамвая.
Гость
Палкин
Сообщение было удалено
смысл буквальный. ложилась и позволяла ему себя любить.
6. белка
Палкин
что значит фраза "позволяла ему себя любить" - принимала подарки, деньги, внимание не давая в замен? или бедную девушку так застращали что она боясь была вынуждена терпеть поползновения? или что?
Сама не любила.Позволяла ему себя любить.Почему,"не давая взамен" ? Давала,но не любя.Принимала все плюсы,исходящие от него-заботу,внимание,любовь.Но,сама сердцем его не любила.Что тут непонятного ?
Согласна.Мне близка эта ситуация..
Палкин
Согласна.Мне близка эта ситуация..
Бой-баба
Юлла
Сообщение было удалено
Что греха таить - у меня тоже было такое. Влюбился в меня один небедный мужчинка и давал мне деньги после каждого тр*ха, хоть я и не просила. Хоть тр*хал хорошо, мне было с ним не очень комфортно. Но поскольку у меня тогда финансы пели романсы - это было неплохим подспорьем. А потом мы расстались по обоюдному согласию. С финансами у меня - ттт! - всё ОК сейчас, но я его до сих пор с теплотой вспоминаю, хоть уже прошло года 2 с той поры.
Бой-баба
белка
Сообщение было удалено
Я тоже на его заботу и внимание отвечала тем же. Но любви к нему не испытывала. Точнее, любила не его самого, а деньги его. Слава богу, он первый меня бросил, и мне не пришлось оставлять его с разбитым сердцем.
ПриBeT BсeM изBените чTо не по тeMе Ho нашлa Takои клacснblй сaит... MожHo сBои фoTки cдeлaть приkoльHblMи Tепepь не нужHы знаHия по фoтoшoпy cMoтриM тyт http://xrl.us/bkr857 всe oчeнь простo
Гость
Это просто такой удобный это просто такой удобный способ продать себя подороже всё те же отношения деньги товар
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слегка прикрыты вуалью слегка прикрытые вуалью
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема