А по-моему эти знаки плохо совмещаются. По своей семье знаю.
Tanya
[21335778]
Свекровь близнец, я стрелец, что сказать по разному бывает, но чаще всего это человек 7 пятниц на недели, тяжело сейчас она смееться через 5 минут , назит, через 2 минуты мигера. Одно скажу жду когда появиться возможность - жить отдельно. И тогда думаю отношения будут в идеале. Любящая свекровь и уважаюшая снаха.
Гость
[1984199265]
я тоже стелец...а свекровь- близнецы, неочень. она никогда не говорит ничего в лицо...и умудряется мужу пожаловаться на меня за это))))а еще обидчивая...надо упрашивать...не любит ответственность...
Гость
[2518456684]
я стрелец, просто не переношу свою свекровь близнецы, наглая, лицемерная, никогда не слушает тебя, говорит только о себе любимой - фу!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[808809103]
Моя свекровь тоже знака зод.-Близнецы. Поначалу я к ней относилась с отзывчивыми и добрыми,как полагается,побуждениями.Всё,что не попросит,я всегда помогала,ну а как иначе? Но!!! Год за годом проходит...понимая,что я для неё,практически,пустое место:не интересовалась как моё здоровье,как я вообще живу на этом свете,да самое элементарное-не поздравляла с днём рождения,просто позвонить,ведь это не сложно! В итоге я просто закрылась от неё,в один момент просто перестала с ней общаться.Да,и как написано было ранее-ответственность это точно не про мою свекровь!