Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Погадаю на Таро, один вопрос .Пишите имя.
Елена
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Куда идти?
а у меня скоро съедет крыша. я расстаюсь с другом, я его теряю как человека. он очень отдалился, о причине только приходится догадываться. почему так? может, это вовсе и не мой человек? может, мне нужно что-то другое? я хотела от него ребенка. но в свете последних событий.... (он очень меня обидел). помогите понять ситуацию и понять, в каком направлении нужно идти
ЮЮ
когда я встречу ЕГО-свою судьбу?
Юлия
Он и правда меня разлюбил и встретил другую??или обманул? Юлия
Светлана
Что со мной не так? Это судьба? или я кого то обидела, и идёт мщение?И что скажете насчёт Игоря,вспоминает ли он меня?он нашёл именно ТУ, что искал?ОН с ней счастлив?...Спасибо!!!
Юкка
Когда я выйду замуж? Юлия
Ирина
Добрый вечер, Елена. Когда у меня сложится личная жизнь и сложится ли вообще? (за плечами 2 неудачных брака)
Lily
Когда у меня будет молодой человек и каким он будет? Лилия
гость
автор, очен прошу.. не могу. Снится влюбленность, что несколько лет не видела, покоя не дает.

Увижусь ли с ними. пообщаюс ли по душам? Я Лариса, они Евгений и Алесандр.

Или что с Евгением?

Как бы комично не звучало, но разложите.
4567
Смогу ли я кардинально изменить свою жизнь как задумала в лучшую сторону?Екатерина
Лара
Елена, помогите, крик души! Сегодня меня бросил мой мужчина, в котором была уверена на 100%. земля ушла из-под ног. Скажите, он изменит свое решение? Спасибо Вам!!!
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе

http://vk.com/tainataro

Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!

Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
ЕВА
Как долго у нас будет длится ссора ;?
Виктор....19:10:1975,_____Вита 25;06:1971:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Психология
Всего: 91 523 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем