Гость
Статьи
Страшно за семью

Страшно за семью

Здравствуйте! У меня какое-то навязчивое состояние, постоянно снятся кошмары, очень волнуюсь за свою семью. Я живу в частном доме с мамой и братом.
Брат раньше работал технологом, около 15 лет на заводе за 5 тыс. рублей. У него также были проблемы с алкоголем, но он вылечился (прошло уже больше 8 лет). Теперь он работает неофициально у частника, получает очень хорошо (15 тыс., иногда больше), но без трудового договора, т.е. нельзя будет доказать, что он работает. Недели две назад случилось непонятное. Соседи рассказали, что приезжала полиция, долго ломились к нам в двери, а когда вышли соседи, то их начали расспрашивать, чем вообще занимается мой брат, где он сейчас, как мы живем и т.д. Что это могло быть?
Приводов в милицию у брата никогда не было. Мне страшно(
Подскажите пожалуйста, что это было... И что нужно говорить, если они когда-нибудь застанут нас дома.

...
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у брата и спросите чем он занимается, что аж полиция в дом ломится.

Ирина

Скажите что это было? Мы что, Экстрасенсы?

...
Гость

Сообщение было удалено

На лесопилке он работает.

Гость

говорите правду- что вы вообще ни о чем не в курсе. писец история конечно

Брат

не бойся сестренка, живым не дамся! потому что я вооружён до зубов. В ночное время я занимаюсь грабежом, разбоем. Поднакоплю деньжат, а потом опять на родной завод. Пусть потерпят ещё маленько.

Гостья
Брат

Сообщение было удалено

Не смешно.

Трали-Вали

Жесткач, конечно. Братец, наверное, набедокурил. Тем более, с такими вопросами, он явно свидетелем чего-то не является.

...

Но они же больше не возвращались, так один раз приехали. Уже третья неделя пошла, может это вообще не полиция была, они были не в форме, а просто соседям так сказали.

Брат говорит, что ничего не происходило неординарного на работе, и к чему подозрения, он же не за огромные деньги работает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: