Как вы думаете,если мужчина простил своей жене измену,то он это сделал потому что слабак и тряпка или,наоборот,на такое способен только сильный морально человек?
Мужчина простивший измену жены, прокладывает себе дорогу в ад.
Гость
[3206952481]
Ты слабак, если прощаешь измену
Помните, что только слабые люди, лишенные чести, совести и самоуважения, прощают измены. У настоящего мужчины должны быть ясные принципы и границы, которые он никогда не перейдет даже ради самой прекрасной и желанной женщины в мире.
Та, кто изменяет и уходит, отказывается от всего. А если вы оставляете себе возможности отступления, альтернативные варианты и полумеры, и идете на компромисс с самим собой, то вы слабы.
Гость
[1943455373]
Странный
Потому что влюблен, следовательно слабак и тряпка.
Одно другого не касается.
Гость
[1943455373]
Гость
большинство женщин рано или поздно изменяют (физиология такая, у мужчин с возрастом епливость падает, у женщин возрастает), так что глупо судить их мужей. так вообще все одинокую старость встречать будут если из-за измены бросать каждый раз. главное чужих детей не делать.
Бред сивой кобылы
Гость
[1943455373]
Гость
Умение прощать - показатель силы характера) так сказал кто то из великих людей. я не дословно написала конечно, но смысл понятен))
К предательству это не относится. Только ислабак станет терпеть изменщицу, из страха перемен.
Гость
[1943455373]
гость
Неверная жена,кстати,тоже считает,что настоящий мужик именно так себя и повёл бы.
Ну и Ду.ра
Гость
[1943455373]
CYBORG_78
слышал такое, что женщины вообще не считают за измену, если возьмут в ротик ! правда ? или нет ?
Возьми - узнаешь.
Гость
[1943455373]
зюка
и кстати,очень часто хотят другого мужчину,потому что муж -не уделяет внимания,не делает комплименты,не дарит подарков,не интересуется жизнью жены,не хочет близости и тд,можно перечислять до бесконечности
столько моих подруг развелись-и у каждой своя причина
Если женщина захотела другого мужчину, то ей нехватало не внимания и комплиментов, а именно - другого мужчины. Изменяют даже самым любящим и заботливым.
Гость
[1943455373]
Курага
у них кишка тонка по паркам шастать- а тут и кровушку нашу попьют и в тюрьму не угодят
У тебя раздутое самомнение. Ни ты, ни твоё мнение, ни жижа в твоих венах ни кому не нужны.
Гость
[1943455373]
Гость
У меня у друзей такая ситуация была. Они со школы вместе, уже 10 лет,женаты 5.Любили др др всегда,приятно было смотреть на их семью.Он у нее был 1м и единственным до недавнего времени.После рождения ребенка,она начала усиленно возвращать былую форму,что ей прекрасно удалось,стала выглядеть еще лучше,чем была до родов.Но с возвращением,если так можно сказать,своей красоты и определенного количества свободного времени, появилось жуткое желание тусоваться,флиртовать и всем нравиться.Начала тусоваться по клубам с подругами,он разрешал в порядке разумного,когда гулянки стали затягиваться, начались ссоры.У нее как крышу сорвало,хотелось гулять и веселиться.Он сходил с ума от ситуации,но ничего сделать не мог.В итоге, вскрыл ее переписку и понял,что она ему изменила.Закрыл ее дома без средств связи на неск дней,ушел перепсиховаться,вернулся,чтобы поговорить и обсудить,но она реально в кураже каком-то была,ей было по-фигу,что ситуация грозит распаданием семьи и выгнала его.Он конечно ушел,но потом вернулся,зная,что если не сделает шаг назад,семьи их больше не будет.Я наблюдала со стороны,видела как ему тяжело и как он ее любит,в итоге,она как пелену с глаз сняла,поняла,что натворила,уж как извинялась не знаю,но уже 2 года прошло,живут счастливо.При всем раскладе,я считаю,что он очень достойно себя вел и по-мужски, слабостью тут и не пахло.Проще всего было выгнать,плюнуть или уйти самому.
А что, всегда нужно идти по труднейшему пути? .Бред.
Гость
[2716828902]
Каждый раз када жена палится новую жену что ли искать? Вы серьезно? Столько денег вбухано. Я сильно нагулявшийся, поэтому в моих глазах такая ситуация как детский садик. Сам по себе секс ничего не значит. А вот, если были чувства, тада надо разбегаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!