Гость
Статьи
Мультики в формате 3д …

Мультики в формате 3д анимация

я когда смотрю такие мультики, то мне хочется так попасть туда. они так расслабляют. обожаю такие мульты. ходила на Кота в Сапогах в эти выходные. позитив одним словом.я уже взрослый человек, но мне хочется жить в таком мультике))) где животные разговаривают, где царит положительная атмосфера.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
злая хитрюга
это и есть вопрос?
я на "тинтина " ходила на выхах и тк там везде мокап а выглядит вполне прилично уже становится понятно,что скоро качественное 3Д заменит обычное кино с живыми актёрами.Тоже и про "приручить дракона" можно сказать,но там стилизация больше и по моему более стильно выглядит.Я в 3Д мульт не хочу,но зверюки там и правда бывают оч даже симпатяжки))))
Уже хочу))
у меня мч такие мульты делает))))
Уже хочу))
Сообщение было удалено
коллега)))
Автор
3.4 а это трудно?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

неа, тока перед этим другие проги должна знать
Уже хочу))
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

сначала рисуется персонаж а потом обрабатывается в спец проге))
Уже хочу))
но вообще это довольно кропотливая работа)
Уже хочу))
Сообщение было удалено
рисуется? или моделится?))вы думает,что кота в сапогах(к примеру) рисовали и потом обрабатывали? или вы про 2Д которое растаскивают на слои и можно смотреть в 3Д очках?
Уже хочу))
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну мой мч делает так) художник рисует потом это все переходит на комп там моделируется обрабатывается и тд)) ну может я путаю что то я в тонкости не вникала...

но он делает именно 3д))
Манго Манго
Я вообще обожаю в кино ходить, а 3D только усиливает эффект! Там ты как бы отстраняешься от мира, особенно если фильм весёлый и лёгкий мультики я люблю! Ну мне кажется и по возрасту положено. Всего 17 будет. А вообще мультики всем возрастам покорны.
Уже хочу))
Сообщение было удалено
Придумывает персов что ли?)не вполне понимаю
Гость
папарация
Гость
ЧЕРНАЯ КАРТА
Гость
смехатура
Гость
мультипликатор сверхспособность отдела кадров
Гость
История вавилона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возьми простите если можите девочку куртизанку
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0