Вправьте мне мозги. Мне кажется ходить беременной и рожать для женщины унизительно.
Сабж. Причем с детства такое отношение, многие говорили, что со временем пройдет, а не проходит. Уже высшее образование получила, работаю, вроде со мной всё нормально, обычная. Но с этим отношением справиться не могу. Что делать? Подскажите. У меня а то муж нормальный, детей хочет, а я такая неправильная.
Рулетка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу... Беременная женщина .это реально мерзкое создание.не говоря уже о капризах загонах и истериках,а после как родит ,считает ,что сделала общечеловеческий подвиг.Смешно.Статиску матерей одиночек гляньте, не один нормальный мужик не будет жить с женщиной ,как вы там говорили с развороченной вагиной и нытье молочка ,целюлит ,отвисшие сиськи .да классный подарок .не задумываетесь почему в богатых семьях нанимают сурогатных мамочек. Думают о своей внешности и о мужчине с которым хотят состариться ,а не разбежаться как жучки по залету
Кесарево это шрам на всю жизнь, к тому же может шов разойтись, а при естественных всё через месяц-два восстанавливается, я рожала и знаю что говорю, ребёнок 3кг был и были разрывы, зашили очень аккуратно и через месяц всё восстановилось, как мне кажется даже лучше чем до родов было, к тому же я после родов стала весить даже меньше чем до, постройнела и похорошела, родив ребёнка который теперь каждый день дарит мне тепло и радость. А муж разницы не заметил, как будто бы не рожала, вот так! Те кто говорят что мужья принуждают делать кесарево а то видете ли он уйдётк другой, я сочувствую, в таких отношениях крах и любви точно нет
Гость
Да, унизительно. Раньше с ужасом думала что придётся, сейчас с радостью в душе живу что нет, никто мне не указ. Замужем, счастлива, есть кот. Мужу сказала что максимум я готова дать яйцеклетку, а он уж пусть думает про финансовую сторону если ему вдруг захочется детей. Благо, есть сур материнство.
Гость
Я тоже так считаю. Особенно рожать с мужем. Только совсем примитивные недолюди могут делать это при человеке, с которым сексуальные отношения. Такие наверно и е бутся с личинкой на вымени,не моются перед спариванием, не бреют лобок,срут вместе. Подозреваю, это те же отморозки, что считают супругов родственниками.
Лиза Беребина
Ненавижу беременных
Гость
Фу... Беременная женщина .это реально мерзкое создание.не говоря уже о капризах загонах и истериках,а после как родит ,считает ,что сделала общечеловеческий подвиг.Смешно.Статиску матерей одиночек гляньте, не один нормальный мужик не будет жить с женщиной ,как вы там говорили с развороченной вагиной и нытье молочка ,целюлит ,отвисшие сиськи .да классный подарок .не задумываетесь почему в богатых семьях нанимают сурогатных мамочек. Думают о своей внешности и о мужчине с которым хотят состариться ,а не разбежаться как жучки по залету
О мужчине в последнюю очередь думают)
Гость
У меня, как у человека с обострённым чувством справедливости, есть стойкое непонимание почему мужская физиология достаточно комфортна а женская - нет.
Боль при дефлорация, месячные, боль при родах.
Науй это всё?
Мужикам только бриться и импотенции они боятся. По любому у женщин больше проблем.
БЕСИТ меня это
Науй это всё?
Мужикам только бриться и импотенции они боятся. По любому у женщин больше проблем.
БЕСИТ меня это
чувствую тоже самое. мне мерзкоа моя женская физиология. ежемесячные мучения, боль, тошнота,недомогпние,температура. какие могут быть роди и беременность, длинною в год, если каждый месяц чувствуешь себя как инвалид при месячных. как всё это переносят и принимают как само собой разумеющееся другие, для еня остается загазкой по сей день. жить в женском теле по-моему извечное мучение. какие могут быть роды....как можно добровольно на это пойти. как с вами пообщаться? мне так нехватает в этом мире понимания. очень хочется найти того, кто также мыслит
Гость
У меня, как у человека с обострённым чувством справедливости, есть стойкое непонимание почему мужская физиология достаточно комфортна а женская - нет.
Науй это всё?
БЕСИТ меня это
Науй это всё?
БЕСИТ меня это
Дефлорации не существует. Это средневековая сказка и жалкая попытка унизить женщин
Гость
Это унизительно и мерзко, не слушайте мужика, он вас все равно бросит потом рваную и с растяжками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 179 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла4 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Предыдущая тема