Гость
Статьи
У кого братья/сестры …

У кого братья/сестры младше более чем на 10 лет-ваши ощущения когда они родились

Больше 10 лет это уже существенная разница, старший ребенок уже все осознает, помнит жизнь до младшего и после, есть с чем сравнить. Расскажите у кого так было-что вы ощущали, как отнеслись к новости, как потом складывались отношения с родителями, с младшим, как сейчас?
Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама Ира
Моя сестра меня слушалась до офигения, уже когда она была большая даже папаня заходил к ней в ванную с трудом и не давала себя мыть. Но я заходил она сидела мыла куклы (это уже класс 5), потом я брал мыло, она без напоминаний сама вставала и подходила писеей к моей руке, я ей мыл она даже ножки раздвигала. А потом самое интересное, помывка попы, я сам нагибал сестрицу пониже, она руками держалась за края ванны и мыл ей задницу глубоко. Как то раз зашла мама, сказала отлично, продолжай. Меня сестра слушалась класса до 7. Потом мне она стала не интересна.
Дак девочек всех так и положено мыть. Это нормально.
Гость
Гость
Я когда оставался со свое младшей сестрой, всё начиналось с занятий по письму, чтению, рисованию. Она жаловалась родителям что я её заставляю читать, писать. А родители вдруг мне сказали - ну раз у тебя такие хорошие задатки, на ремень, затавляй сестру учить уроки через ремень и голую задницу. Я ликовал от этого. Сестрица ревела. На другой же день я приказал ей снять колготки и читать, потом ей снял трусы, всё проверил там. А потом врезал по попе раза три. Она упала, завизжала, короче я её высек больно. Короче родителям она ни чего не вякнула, а раздевалась аш до 7 класса когда я прикажу.
Мне родители всегда говорили, что это твоя родная сестра, тебе надо за ней следить, помогать и даже учить уроки. Отлично помню что я начал ей помогать учить уроки со второго класса. Радости родителей на было предела, они хвалили не сестру, а меня, что какой я молодец. Это было где то год, а в третьем классе отца вызвали в школу, он пришёл в ярости домой. Сестра тоже ревела почему то, она там что то натворила, уж не помню что. Но помню что вечером папа достал ремень откуда то, а сестру ни когда ещё не пороли, она даже не знала как порят за школу. Моё удивление было когда она сама вставила голову папе между колен, а папа ей снял всё и даже задрал футболку. И когда ремень начал хлестать по попе, сестра завизжала что всё поняла и больше так не будет. Но это не помогло её высекли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне родители всегда говорили, что это твоя родная сестра, тебе надо за ней следить, помогать и даже учить уроки. Отлично помню что я начал ей помогать учить уроки со второго класса. Радости родителей на было предела, они хвалили не сестру, а меня, что какой я молодец. Это было где то год, а в третьем классе отца вызвали в школу, он пришёл в ярости домой. Сестра тоже ревела почему то, она там что то натворила, уж не помню что. Но помню что вечером папа достал ремень откуда то, а сестру ни когда ещё не пороли, она даже не знала как порят за школу. Моё удивление было когда она сама вставила голову папе между колен, а папа ей снял всё и даже задрал футболку. И когда ремень начал хлестать по попе, сестра завизжала что всё поняла и больше так не будет. Но это не помогло её высекли.
Девок дома часто порят, ремень просто отлично ложится на голые ягодицы, они все башку задирают и визжат.
Форум: Психология
Всего: 91 370 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы