Гость
Статьи
Хочу"нанять" парочку …

Хочу"нанять" парочку парней,чтобы те избили обидчиков, которые в свою очередь сильно избили моего ребенка

ситуация следующая, моя дочь учится в 8-м классе, когда к ним в класс пришла новенькая девочка, она с ней сразу подружилась, ходят все время вместе. В классе дочери, как, наверное, в любом классе, есть самые задиристые ребята. Так вот они над этой новенькой начали активно издеваться. Сначала все вроде безобидно было, так пенал отберут или дернут за волосы, но потом начался ужас: рвали одежду, сильно толкали, закрывали в туалете. Моей дочери тоже доставалось т.к. она свою подругу защищала, но ее обижали не так сильно , т.*****. она мне об этом и не рассказывала, пока ее и новенькую сильно не избили , потому что они начали давать отпор. В тот день дочь пришла в разорванной одежде, с синяками на руках и ногах и разбитой губой. И только тогда она мне все рассказала!Когда мы с мужей пошли разбираться в школу - то встретили стену непонимания в лице учителей и директора школы. Они не сделали в этой ситуации НИЧЕГОИ вот я думаю: писать заявление в милицию - тоже скорее всего ни к чему ни приведет. Воспитательные беседы проводить - тоже. У меня есть возможность через знакомых сделать так чтобы этих обидчиков так же избили , муж со мной согласен, НО когда я рассказал про эту ситуацию своим родственникам, они были категорически против! Сказал что это не гуманно, нужно идти в милицию. Как вы считаете?
Елена
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Нужно заявить в милицию они с этимразберуться это очень серьезно, избевать не кого не надо поподете под статью, а обидчики еще и жертвами станут и вы не чем не докажите я в такой фактически ситуации и заявление обезательно напешите и побои снемите ( этих гадов будут тягать, а школа получит позаслугам) там даже могут уволить детектора.
Гость
11
Сообщение было удалено
Я хочу с тобой твоя мама избила Мою сестру Катю и моего брата Мишу потому что они меня так избили так избили Я хочу им дать так каких пиздулей Как твоя мама
Елена
Елена
Сообщение было удалено
В такой ситуации нужен крупный дядя с авторитетной внешностью, который подойдёт и скажет примерно : "Ещё раз и в глаз.", ну врежет если не дошло . Бить надо по одному , по одиночке такие герои писаются . Аргумент, почему по одиночке ? А они по одиночке действовали ? Пусть пообсираются в сильных руках, на своей шкуре почувствуют . У меня трое детей, уже взрослые. Я, как говорят, маленькая и худенькая, в детстве многие пытались обидеть :) В моих руках обидчики детей плакали навзрыд ...
Гость
11
когда меня избили двое одноклассников из школы в 4 классе - моя мать подкараулила их в туалете и избила обоих до крови. приложила одного об стену таулета, а воторого об пол. она у меня бешеная, когда ее доведут. более они на меня даже не смотрели. все это случилось за 3 минуты и никто об этом даже не узнал. ))
Гость
Привет! Была ситуация в школе. 90-е годы. Бабушка работала директором, видимо брата за это долбил один учащийся( Брат в 4 класе, а хулиган в 10). Папка пришел в школу, завел этого хулигана в лаборантскую и показал ему боксерские перчатки. И как рукой сняло))))
Гость
Лапка
Ваш текст

Вот и наказывайте в рамках закона. Никто вам права на самосуд не давал.
А что закон работает ?
Гость
11
когда меня избили двое одноклассников из школы в 4 классе - моя мать подкараулила их в туалете и избила обоих до крови. приложила одного об стену таулета, а воторого об пол. она у меня бешеная, когда ее доведут. более они на меня даже не смотрели. все это случилось за 3 минуты и никто об этом даже не узнал. ))
Это хорошо, что никто не узнал. А то поехала бы мама радостно по этапу... повезло очень
Гость
гостья
В заявлении пусть ваша дочь с подругой сговорятся и опишут, что их били и те девушки тоже, а не просто издевались.

Если их поставят на учет, то потом можно пригрозить, что если еще косо посмотрят, ваша дочь заявит, что ее снова побили, а свидетелем та подруга будет. Чтоб еще раз нервы им помотать.
Помните как в слезах москвм ге вертт.Намтлу должна найтись другая сила,а это вме ерунда,полиция и т.д.Себе нервы истрепете больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пряnik
Я бы не стала никого"нанимать", а просто сама сделала бы так, что мало никому не показалось.
Как? Нас обманули кришнаиты, забрали нашу землю. Власти их покрывают. Что делать?
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова