Гость
Статьи
А ваши родители …

А ваши родители ругались сильно при вас в детстве?И что из этого вышло?

у всех моих подруг, да и у меня родители всю жизнь ругались и орали друг на друга. Дома постоянные скандалы при детях, деление имущества, угрозы разводом. Причём сейчас, когда дети выросли и ушли из дому родоки живут душа в душу.Почему взрослые не думают о том как плохо в этот момент детям?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
666
мои родители дерутся с того момента как только я себя помню..
сильно повлияло на меня как родители дерутся когда мне было 5 лет..
отец разбил пустую бутылку об голову моей матери. не подарили ничего на 11 летие и еще напились и подрались на мое день рождение . я не удержался и заплакал. благо что сестра обняла и успокоила.. и это еще маленький % историй которые произошли в моей семье при мне. до сих пор происходят. парень 20 лет.
Живи!!!
Мой отчим поджигал дом, резался, бил всех, конченный просто конченный
Но маме нравилось ! И попортили мне психику на всю жизнь
Зато в старости прошла помогите ей, конченный же подох
Гость
Рита
У моих родителей большая разница в возрасте. Все мое детство они постоянно ругались. Я так плакала, переживала, очень тяжело было. И на маму папа руку поднимал, все всегда при мне происходило. Даже сейчас, когда мне почти 18, они также часто ссорятся, папа один раз так маму ударил, что она сознание потеряла.Он материт ее часто, если что-то ему не нравится, говорит, что из дома выкинет. А мама с детства мне говорила, что стала жить с папой только из-за внеплановой беременности, чтобы я росла в достатке и на самом деле она его не любит. Херовая у меня семья.
И у меня херовая семью и страшное детство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это точно, не думайте только о себе, детям портите психику на всю жизнь отпечаток!
Форум: Психология
Всего: 91 444 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы