Почему психологи-мужчины такие субтильные,женственные ?
Торсунов,Олег Гадецкий(ведические психологи). И этот...помните,раньше в тв сидел - доктор Курпатов ? Торсунов,с его слов,долго был девственником...Мужчина-брутал не может быть хорошим психологом ? Это что,мужская сексуальность мешает ? )
Так психика же тонкая вещь А чрезмерное её понимание, делает человека таким слабым в глазах других, хотя на самом деле это не слабость.
Гость
[4030480885]
знаю психолога - преподает, учавствует в судебных экспертизах, еще где то работает - нормальное телосложение, невероятно интересный и привлекательный мужчина
Стр@нный
[3429283153]
переживают очень
Гость
[4185719408]
я люблю доктора Курпатова. мало того что он умнейший человек, так ещё и красивый как не знаю кто.
табуретка
[4232121504]
Стр@нный
Сообщение было удалено
))
Гость
[3053927000]
Александр Макаров такой же ))
Д2
[3854253577]
Это воздействие проработанной и апперцептированной части психики, которая у Юнга называется Анима (женское архетипическое содержание).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авдотья Патрикеевна
[1276673781]
Просто это мужчины определённого психотипа, очень тонко устроенные. Бруталы обычно не бывают такими "тонкокожими" и остро чувствующими эмоции и настроение других людей, они больше настроены на плотские удовольствия в жизни, как: поспать, пожрать, секс и т.д.
Торсунов,с его слов,долго был девственником...Мужчина-брутал не может быть хорошим психологом ? Это что,мужская сексуальность мешает ? )