Кто развелся или потерял мужа,вам не больно смотреть видео свадьбы?
?
Юля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне было больно, правда я его и не смотрела, но от одной мысли уже было плохо. Потом познакомилась с МЧ, влюбилась, вышла замуж и теперь видео первой свадьбы меня вообще не волнует, смотреть его желания нет, равно как и боли, валяется диск где-то у мамы моей в квартире, даже незнаю где.
зет
нет, я его и не смотрю, нафига?
Гость
а зачем его смотреть? Думаете, там что-нибудь новенькое появилось?
зет
Сообщение было удалено
ну как жешь, нужно порыдать, побередить раны....штобы не забывались годы счастливые, которые больше не повторятся)))
Гость
радость освобождения не даёт ощутить никакую боль.её просто нет.Наоборот, понимаешь, что счастье не зависит от того,замужем ты или нет.Оно живёт внутри тебя.Болбывает обычно у тех, кого бросили.
зет
Сообщение было удалено
хорошо сказали про счастье)
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж умер,какая здесь радость освобождения,больно смотреть и фото и видео.
adochka
Мне вначале было больно и фото свадебные смотреть,и совместные.Хоть и инициатором была я сама.А потом встретила другого,вышла замуж.Тоже уже не волнует прошлое.
Корась
А мне все равно было, а потом даже как-то смешно стало, все такие молодые.
Как-то после развода уже он за ребенком зашел без предупреждения и пока ждали когда дочка придет вместе смотрели, ничего поржали....
Как-то после развода уже он за ребенком зашел без предупреждения и пока ждали когда дочка придет вместе смотрели, ничего поржали....
зет
Сообщение было удалено
мы так смотрим свадьбу моей дв.сестры, она уже второй раз замужем и смотрим вместе с ее мужем, но ту свадьбу вспоминаем каждый раз, играли в 90-е годы, там такиииие прикиды!! такие причисоны залаченные, просто умора
Гость
у меня свадьбы не было, но был бывший любимый,очень любимый, остались фотки,где я его фоткала в начале знакомства, еще мои голые фотки, он фоткал,также мои голые фотки в фартучке) и др. поудаляла все после того, как он меня бросил.и не жалею.
Корась
Корась
мы так смотрим свадьбу моей дв.сестры, она уже второй раз замужем и смотрим вместе с ее мужем, но ту свадьбу вспоминаем каждый раз, играли в 90-е годы, там такиииие прикиды!! такие причисоны залаченные, просто умора
Точно, у меня та же фигня! Умора просто нереальная, а тамада так вобще отпад, потопала я еще раз свадебку пересмотрю!
Точно, у меня та же фигня! Умора просто нереальная, а тамада так вобще отпад, потопала я еще раз свадебку пересмотрю!
гость
а я вообще все фотки порвала и выкинула, а видео сожгла, нечего мусору дома валяться!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже
ЯЯ
мне даже на страничку в контакте заходить больно, сразу мурашки по коже. больно, очень больно. видео вообще смотреть боюсь. один раз попробовала- тем самым спровоцировала очередной виток горькой печали на несколкьо дней..
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное меньше года как расстались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯЯ
осенью погиб
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
Предыдущая тема