Однокурсница пришла с красивой новой заколкой. Мне очень понравилась. Я похвалила, спросила где купила такую, а однокурсница пробормотала, что не помнит. Тема замялась. Я так понимаю, что ей не хотелось мне выдавать такую информацию. Наверное жалко стало, что и у меня такая же будет. Я не собиралась ее носить на учебу, тк в принципе не люблю с кем-либо ходить в похожих вещах. Не понимаю такой жадности. Я всегда говорю где купила. Даже приятно, когда спрашивают)
Ага,помню мне завидовала пухлая одногруппница,мы были подругами,а потом все сошло на нет...Помню приходит,а от нее запах ШОКОЛАДА,духи или вода запах-и тоже уклончиво тему ЧТО и где купила замяла!!!
ежик
[2618474281]
я тоже недавно подруге говорю, красивое платье, где купила? она: не скажу. очевидно же, что я такое покупать не буду, просто любопытно) я подумала, вот дура
да уж...
[3221405656]
Ну вы может и ради интереса спрашивали, но некоторых бесит, если кто-то всё повторяет за ним. Есть такие девушки, которые прям всё-всё копируют за подругами, потому что считают их более привлекательными и думают - если у меня будет такая же кофточка, то и я буду звезда. Хотя если у меня спрашивают, я всегда говорю, где покупала. Мне по фиг)
Гость
[3694025275]
не задавайте дурацких вопросов. Терпеть не могу таких выспрашивающих: где? за сколько? когда? зачем?
да уж...
[3221405656]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, да - такие вопросы считаются неудобными и их нетактично задавать. Всё равно что спрашивать - какая у тебя зарплата? почему у тебя нет детей? и т.д.
Гость
[2788013003]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и подруге было приятно, но вопрос нетактичный. Может кто-то отдал за ненадобностью, может заколке триста лет, просто она ее не носила, может там, где купила, ей еще что-то понравилось, а вы можете раньше нее это купить. Вариантов масса и говорить, где и за сколько купила, или нет - личное дело каждого. Я бы сказала, но и на вашу подругу не обиделась бы.
Автор
[729191259]
да уж...
Сообщение было удалено
Не вижу параллели между "где купила" и какая зарплата. Про стоимость я и не собиралась спрашивать.
Такими темпами мы скоро друг другу только мычать будем - про одно спросить нельзя, на другое ответ можно дать только стандартный (напр: как дела - замечательно).
ежик
[2618474281]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого-то ? У подруги-то можно спросить, ничего ужасного в этом не вижу.
Автор
[729191259]
Она же у меня не стесняется спрашивать по поводу учебы. Отвлекает меня. Вот пусть теперь сама додумывается и разбирается в предметах, раз такая умная) А я буду говорить не знаю, не помню)
Детский сад ...Девочки вы бы хоть на себя-то посмотрели - ну не стыдно из-за такой чепухи шум поднимать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю такой жадности. Я всегда говорю где купила. Даже приятно, когда спрашивают)