что можно посоветовать если вы не написали даже примерной ситуации...
Acme
[1203428744]
Ложусь спать
Гость
[1447903860]
Acme
Сообщение было удалено
Аналогично. И так, пока на горизонте не начинает маячить решение проблемы.
Гость
[1509677486]
читаю нужную инфу в инете
Мама Америка
[574883535]
я тоже запуталась((( незнаю чего хочу и ничего при этом не делаю(( лень -мое 2 имя п л я(((
Гость
[2934479537]
разгребаем помои... тоже запуталась. Есть работа, работаю в компании почти пять лет, когда начинала, нас в хэд оффисе 6 человек было, сейчас 98. Со всеми филиалами больше 300. С ростом компании выросла я в позиции. Работу ранее обожала, а теперь ночами спать не могу, под постоянным напрягом. Огромная ответсвенность за финансы и персонал. Сил и энергии ни на что не хватает, домой как лимон выжатый. От этого страдает личная жизнь. МЧ, с которым, кстати, работаем вместе, не понимает, очень обижен, что я вечерами никуда не хочу, да и просто физически не могу, сегодня на этой почве поругались. В понедельник у меня день рождения, сёстры двоюродные завтра прилетают за тысячу километров всего на 3 ночи, что бы провести юбилей со мной, а он в отель собрался (живём вместе). Вот и подарочек... Принимаю решения, хотя в голове каша. Решила, что 12 июня уволюсь, не стоят стресс и карьера моих переживаний. Но боюсь, что опять не решусь. Очень люблю свой отдел и ребят (взаимно), но и личная жизнь и отдых мне важны как никогда. И МЧ люблю, терять не хочу. Усталааааа. Простите за сумбур
Гость
[2982118634]
Гость
Сообщение было удалено
Мой вам совет:не рвите ничего,не увольняйтесь.Возьмите отпуск за свой счет любым способом.Вам надо элементарно отдохнуть хорошо.Зачем работу терять хорошую.У вас просто нервное истощение.Хороший месяц ничегонеделания все устаканит.Вы загнали себя.Учитесь отдыхать вовремя.
Полностью согласна, отпуск, но не на 1 или 2 недели, а на месяц, что бы надоело даже отдыхать. Лучше уехать к морю, но и конечно там стараться не думать о работе.
плавали-знаем
[1450940179]
Когда я не знаю что делать,просто пускаю все на самотек-как будет так и будет.И просто ничего не предпринимаю.Но у меня психика крепкая-даже в самых трудных ситуациях я решаю для себя,что мне покуй как оно все будет и тратить дни и ночи на обдумывание проблем я не собираюсь,живу как обычно.Всегда все решается само собой и наилучшим образом.
Гость
[4072499572]
Есть работодатели, которые говорят, если я могу обойтись без работника месяц, то значит я вообще могу без него обойтись ( высказывание касается руководящего состава).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Высокая
[2322630938]
Ложитесь спать)) или напейтесь и тогда поймете чего вы хотите и что вам нужно.