Любовь к себе и самомнение
Любить себя очень важно. Во многих книгах по психологии советуют даже заниматься аутотренингом, мол, я самая красивая , лучшая , умная и т.д. Тогда вроде как и окружающие будут так думать.Только как не перейти границу :от любви к себе к самомнению. Очень часто вижу девушек, которые преподносят себя как королев, а на самом деле ничего из себя не представляют. И вызывают скорее смех. И не только у меня.
Цветочечек
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цветочечек
Сообщение было удалено
тебе-то откуда знать, какие они?
табуретка
не отрывайся от реальности. не повторяй как попугай "я самая красивая". это ложь. люби себя за то, что у тебя действительно есть
Гость
Автор, надо ценить себя прежде всего за хорошие поступки, дела и т.д.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ты самая красивая. не дури голову
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
я-то, конечно, самая красивая. поэтому и советую автору гайки подзакрутить
Изида
Цветочечек
Сообщение было удалено
Автор, что такое гармония? Это правило золотой середины, то есть невпадение ни в сторону самоуничижения, ни в сторону самолюбования (в поднятом Вами вопросе). Как достичь этого состония? Отказаться от двойственности..не отдавать предпочтения ни хорошему, ни плохому, относиться спокойно и к тому, и к другому. Применительно к тому, о чем Вы говорите: не зацикливаться ни на своих недостатках (что ведет в нелюбви себя), ни на своих достоинствах (что ведет к самовлюбленности), относиться и к тому, и к другому спокойно, без эмоций. Помнить, что даже твое рождение, твое дыхание и движения твоего тела - не твоя личная заслуга, а даровано свыше. Без этого высшего - ты кусок материи, не более того.
Татьяна
Хочу поделиться своим мнением о любви к себе http://reallylove.ru/pochemu-tak-vazhno-lyubit-sebya/.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любовь к себе – первый шаг к изменениям.
Начав заботиться о себе, я поняла, насколько это важно. Уходовая косметика, интересные места и, конечно, визиты к косметологу – всё это помогло мне полюбить свою внешность. Особенно благодарна Анне Викторовне Моториной – после её процедур кожа стала идеальной! Она настоящий профессионал, а ее приемы в «Госпитале Мира» творят чудеса. Очень рекомендую!
Начав заботиться о себе, я поняла, насколько это важно. Уходовая косметика, интересные места и, конечно, визиты к косметологу – всё это помогло мне полюбить свою внешность. Особенно благодарна Анне Викторовне Моториной – после её процедур кожа стала идеальной! Она настоящий профессионал, а ее приемы в «Госпитале Мира» творят чудеса. Очень рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 210 361 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как стать менее негативной,если некрасиваяНет ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема