Любить себя очень важно. Во многих книгах по психологии советуют даже заниматься аутотренингом, мол, я самая красивая , лучшая , умная и т.д. Тогда вроде как и окружающие будут так думать.Только как не перейти границу :от любви к себе к самомнению. Очень часто вижу девушек, которые преподносят себя как королев, а на самом деле ничего из себя не представляют. И вызывают скорее смех. И не только у меня.
не отрывайся от реальности. не повторяй как попугай "я самая красивая". это ложь. люби себя за то, что у тебя действительно есть
Гость
[2557051819]
Автор, надо ценить себя прежде всего за хорошие поступки, дела и т.д.
Гость
[74439741]
табуретка
Сообщение было удалено
ты самая красивая. не дури голову
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
я-то, конечно, самая красивая. поэтому и советую автору гайки подзакрутить
Изида
[2151102259]
Цветочечек
Сообщение было удалено
Автор, что такое гармония? Это правило золотой середины, то есть невпадение ни в сторону самоуничижения, ни в сторону самолюбования (в поднятом Вами вопросе). Как достичь этого состония? Отказаться от двойственности..не отдавать предпочтения ни хорошему, ни плохому, относиться спокойно и к тому, и к другому. Применительно к тому, о чем Вы говорите: не зацикливаться ни на своих недостатках (что ведет в нелюбви себя), ни на своих достоинствах (что ведет к самовлюбленности), относиться и к тому, и к другому спокойно, без эмоций. Помнить, что даже твое рождение, твое дыхание и движения твоего тела - не твоя личная заслуга, а даровано свыше. Без этого высшего - ты кусок материи, не более того.
Татьяна
[250490718]
Хочу поделиться своим мнением о любви к себе http://reallylove.ru/pochemu-tak-vazhno-lyubit-sebya/.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь к себе – первый шаг к изменениям. Начав заботиться о себе, я поняла, насколько это важно. Уходовая косметика, интересные места и, конечно, визиты к косметологу – всё это помогло мне полюбить свою внешность. Особенно благодарна Анне Викторовне Моториной – после её процедур кожа стала идеальной! Она настоящий профессионал, а ее приемы в «Госпитале Мира» творят чудеса. Очень рекомендую!