Гость
Статьи
а вы дружите с …

а вы дружите с двоюродными братьями и сестрами?

...которые старше вас.
я вот не могу с ними общаться, у них семьи (23-27 лет им), другие житейские проблемы. у нас с ними совсем ничего общего - я даже детей не люблю. и вот по праздникам, когда они приезжают, мы обмолвимся парой слов, улыбками, а далее они меня игнорят. мне всего 17, да, им неинтересно со мной, но мне хочется хотя бы просто посидеть с ними, да и поболтать, но у них такие темы, которые я даже поддержать не могу.
а как у вас с вашими родственниками?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Нет, не дружу. Разные интересы, разные цели, разные представления о том, как надо жить. В общем, ничего общего.
Ирина
я и мой родной брат самые старшие внуки, следовательно и самые старшие среди двоюродных. Дружим с теми, кто ближе по возрасту - разница 7-8лет. Да и то, только в последние годы начали общаться, когда мелким уже за 20лет перевалило. А до этого детьми воспринимались, не интересно было.

Есть двоюродные сестры с которыми у нас разница в 15-16лет. С ними не общаемся, слишком маленькие. Общих интересов нет вообще. Мы для них взрослые тетя и дядя, они для нас мелкотня :)
Гость
Моя дочь (12 лет) дружит с моей племянницей (22 года), т.е. со своей двоюродной сестрой. Но это изначально исходило от племянницы, она старше, соответственно она решает интересно ей это или нет. Они очень друг друга любят. Куда-нибудь периодически ходим - кино, выставки, шоу различные.
Гость
Я дружила с братом... Пока он на шею не сел и не решил, что я ему обязана (( Помогала материально его семье, он жил у меня, пока работу в москве искал. Работу за год не нашел, попросила освободить жилье, теперь я самая плохая.
нет. сестра старше на 4 года всего, но с 18 лет у нее семья, ребенок. поговорить нам не о чем. жила месяц на сессии у них, слышала только приглашение к завтраку/обеду/ужину и пару просьб помочь разобраться с компьютером.
Гость
У меня много двоюродных сестер и я со всеми дружу. Мне 30, прекрасно лажу как с 17-летней (говорит, что я единственная, кто ее понимает и поддерживает), так и с 42-летней. В промежутке между этими возрастами есть еще другие сестры - со всеми нахожу общий язык, несмотря на разницу в возрасте,.
Белая кошка
В детстве дружили, т.к. летом часто проводили каникулы у общих бабушки и дедушки. Потом постепенно отдалились друг от друга, да и живем далеко, все заняты своими семьями и работами. Общаемся разве что по праздникам. Но всегда рады друг другу.
Белая кошка
У моей дочери родных братьев-сестер нет, но трое двоюродных: моя племянница и двое мужниных. С моей племянницей у них 16 лет разница, но они друг друга любят, хоть и видятся раз в полгода. А с племянниками мужа она очень близка, т.к.возраст практически одинаковый. С кузиной у них 3 года разница, а с кузеном 4 месяца.
Гость
Да так, пересекаемся на общих праздниках. Как правило они появляются, когда деньги нужны. Будто я миллионерша! а так, ни с НГ, ни с 8 марта не поздравят. Да и вообще, хоть между нами разница в 2-4 года, мы вообще какие-то разные. Разные интересы, приоритеты, мечты.. поэтому видимо и не тянет друг к другу..
Гость
ну у меня соглашусь, есть одна двоюродная, она интересуется моими проблемами, мною, помогает даже советами. но она всегда приезжает со своей родной сестрой и приходит моя родная сестра, и мой двоюродный брат с женой и вот они сидят всей компанией, а я уже не вписываюсь, даже не обращают внимания. и естественно у меня нет возможности пообщаться с той двоюродной в этой суматохе.

всё таки это печально.

а с родной сестрой так вообще как из разных слоёв общества
Гость
Дружу совсеми. Есть брат. Моложе на 5 лет. Есть сестра. Старше на 10. Больше общаюсь с сестрой. Но с обоими отношения родственные доверительные иточень близкие. Семья.
Гость
я не дружу, они зажрались. а я человек простой. без понтов, и намного лучше и красивее их, они же мне еще и завидуют.
LOLA
для меня это вообще не родня. с какими-то общаюсь, но не потому что они родственники, а как со знакомыми, с какими-то вообще нет
У меня около 30 двоюродных кузенов и кузин (у мамы в семье было 10 сестёр и брат, все родные, у папы две племянницы). Со всеми не пообщаешься. Тем более, живём мы далеко от них.
Alice23
Сообщение было удалено
Масло масленое, а то стебуны прибегут: забыла убрать слово "двоюродных".
Гость
У меня и мой родной сестры по 2 сына, у старших сыновей разница 2 года, у младших разница 1 год. Сыновья выросли вместе, живем рядом, все лето проводили у бабушки( нашей матери) естественно, они, как родные. Сейчас уже взрослые, женаты, дружат семьями.
Гость
да
Доброзлая
Здесь все по интересам, я и с троюродными некоторыми дружу, а некоторых двоюродных даже не видела никогда, кто далеко, кто просто не желает и времени на всех не хватает, но я всех помню и люблю, пусть они на меня не обижаются, если кого-то обделила вниманием, это здорово, много родственников. А в наше время когда по 1-2 детей в семьях, так и двоюродные как родные.
Гостья
Ни с кем не дружу.По детству дружила с двоюродной одной сестрой,ровестницей.Было интересно.Потом, я её долго не видела и встретила,когда у нас уже свои семьи.Зашла к ней домой,посмотрела как живёт,поговорила с ней и решила-нафиг надо.Не о чем говорить,разные интересы.Её замашки - вечное "дай!".Примитивное мышление...Муж тоже у неё какой-то маргинал,сидел вроде...
Я
А у меня нет ни родных, ни двоюродных, ни троюродных братьев и сестер. Все как один были единственными в семье: и родители, и бабушки и дедушки. Разве что у меня есть пара-тройка четвероюродных - и тех я видела раз-другой в жизни.
Я
Alice23
Сообщение было удалено
Круто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светь
Нет.она мне не нравится как человек.А так могла бы легко найти темы,если хотела бы. Максимум-могу помочь готовить к празднику или винт снести на компе
Форум: Психология
Всего: 91 228 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем