есть ли здесь кто,кто интересуется хиромантией.Я правша.мне давно интересно,что означает на моей правой руке линия-шрам от ожога-идет она от среднего пальца сатурна и заканчивается в середине ладони направленная в сторону марса(под апполоном),в общем диагональ
я читала в инете,что они влияют на жизнь человека-это как дополнительная линия,которая о чем-то говорит.Но расшифровки по своему шраму я не нашла в инете.очень смкудно написано,в общих чертах
Мишель
[213193387]
Лера, точно скажу, что некая доля истины в ваших словах есть, у профессиональных хиромантов и оккультистов существует такой прием, они рисуют линию на руке человека, потом он вроде не трогает эту линию несколько дней и на месте нарисованной появляется настоящая линия, так называемый вариант коррекции судьбы. Например, рисуют линию интуиции. Скажем такая линия очень важна для людей целого круга специальностей, у человека все линии благоприятно расположены, а вот интуиция отсутствует, а после этих манипуляций появляется столь необходимая интуиция и дела соответственно налаживаются.
дмитрий
[446324335]
У меня на правой руку под ладони расположен с рождения шрам в форме напоминающий цифру 8 либо бесконечность.просьба помочь узнать что за шрам это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.