Одесса. Кто знает город?
Планирую переехать на море, север дико надоел. Есть квартира, которую можно продать за 3 млн рублей. Была в Одессе, все в принципе понравилось. Посмотрела цены на недвижимость - на эти деньги можно купить вполне приличное жилье. А вот по поводу работы и трудоустройства с рос паспортом возникают сомнения. Может кто знает, реально ли там найти работу? Украинский не знаю абсолютно, но думаю он там и не нужен. Есть опыт работы в морском порту, англ свободно. Каковы там вообще условия для жизни?
Вита
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Кто-то из блогеров назвал Одессу "весёлой помойкой".
Гость
Наверное вас будут принимать как гастарбайтера.А гражданство вы тоже будете принимать?
Гость
Как это украинский не нужен? Вы москали и так зас рали наш язык и нашу Украину. Понаехали и мову ридну учить не хотят! Вы нам здесь не нужны!!! Кто вас сюда просит? Езжайте в свои Сочи!
Гость
Ветка для хохлосрача?
Давненько не было.
Тетки украинские, а ну, геть все сюда. Здесь щас скандалить будут.
Давненько не было.
Тетки украинские, а ну, геть все сюда. Здесь щас скандалить будут.
Гость
Сообщение было удалено
У вас лично комплекс неполноценности, никто вас обижать не собирался. В Одессе правда много на русском говорят, на Привозе и то ни разу слова украинского не слышала.
Гость
Сообщение было удалено
верно
одесситы русскоговорящие
одесситы русскоговорящие
Гость
Я бы тоже переехала в Одессу, мне очень, очень понравился город!
Гость
Фу, терпеть не могу этот город. Большой привоз по своей сути и сплошные евреи
Зизубари
Отличный город. Да чего там стесняться - лучший город на земле. Кстати, из форумов с регистрацией у нас тоже лучший форум.
гость
Сообщение было удалено
Евреи уже давно поуезжали.к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
это хохлы испохабили русский)))
украинский так смешно слушать)))
Ну просто как пародия на русский)
украинский так смешно слушать)))
Ну просто как пародия на русский)
лен
Сообщение было удалено
Вообще-то Одесса, Крым и юго-восточные территории нынешней Украины (Донбасс был присоединен к украине с формулировкой "для укрепления промышленности сельскохозяйственной УССР") были НАСИЛЬСТВЕННО присоеденины к Украине коммунистами (Хрущев постарался).
Если бы не коммунисты, все эти территории были бы российскими и ни при каком случае Украина не смогла бы отобрать их у России..
Все население там изначально русскоговорящее, считают себя в основном русскими ( в Одессе много евреев). Несмотря на попытки насильственной украинизации (с советских времен, когда в школах насильно ввели изучение украинского языка, который там нафиг никому был не нужен) - успехов нет, Как не говорили там на украинском так и не говорят.
Если бы не коммунисты, все эти территории были бы российскими и ни при каком случае Украина не смогла бы отобрать их у России..
Все население там изначально русскоговорящее, считают себя в основном русскими ( в Одессе много евреев). Несмотря на попытки насильственной украинизации (с советских времен, когда в школах насильно ввели изучение украинского языка, который там нафиг никому был не нужен) - успехов нет, Как не говорили там на украинском так и не говорят.
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно.
Кактус
Сообщение было удалено
Не совсем так - в селах говорят на смеси русского с украинским.У меня там родня...
Кактус
Сообщение было удалено
Пародия - этот как раз ты!Не зняет, а выступает...Украинский - сам по себе. русский - сам по себе..Ты еще и польский язык назови пародией на русский - посмотрю, что именно тебе поляки выдадут!
Гость
Сообщение было удалено
Да, Одесса - крупный портовый город и Вы с Вашим английским вполне сможете найти там хорошее место. Пробуйте.
Гость
У нас летом хорошо,зимой нефиг делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моряка
Сообщение было удалено
В Одессе хорошо, недвижка дорога, помоему на http://travelmodels.tv/forum был обзор - гляньте на досуге
Форум: Психология
Всего: 212 983 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?3 ответа
- Депрессия - это диагноз?Нет ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Тревожное расстройство11 ответов
- Кому какой антидепрессант помог?5 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как никогда не сомневаться в себе?7 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву47 ответов
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?13 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов