А где же, где люди без понтов? Почему большинство настолько примитивны и одинаковы?
Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: Нарощенные волосы. губы, фото с айфоном у зеркала, фото в очках в авто, рядом обязательно брэндовая сумка, а может и не брэндовая, без разницы. И обязательно фото с пакетами из бутиков. В реальной жизни тоже полно примеров. Как все любят шубы! Коллеги по работе постоянно спрашивают, какую буду брать, когда говорю что шубы не люблю-искренне удивляются. И ведь обычно про себя думают, что это наверное потому что не могу позволить. Вернулась из Эмиратов, так сразу половина людей спрашивает как золото, что купила. Тоже удивляются как так-не привезла золото. По машинам людей судят..Устала жить среди этого. мне 26, лучшие подруги не такие как описала, не примитивные. Но и у них иногда проскальзывает "ты в курсе какую такая то купила тачку?" Господи, это же ничто! Кусок железа! Обожаю людей, которые как и я не устраивают показуху и никогда не уделяют внимание всей этой мишуре. Но их мало! Я обеспеченная девушка, но деньги я трачу на путешествия, на что то духовное. Да. я люблю хорошие не дешевые вещи, но никогда не куплю что то кричащее, с лэйблом на всю грудь. Я не мать Тереза сама, и шоппинг люблю, и хорошие рестораны..но без пафоса. Люди, вам не кажется, что описанных выше людей слишком много? И объясните, что у ни в голове?
Элина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Причина?? Ложные идеалы.
Гость
Хороший понт дороже денег. Автору просто завидно, что при наличии средств она не в состоянии выглядеть шикарно и производить впечатление ухоженной женщины класса "люкс". Есть такие тетки - вроде все в порядке с деньгами, но выглядят, как убожества и таковыми их все и считают. А есть красивые девочки, которые умеют себя преподнести, имея сто тысяч - выглядеть на миллион, ходить в украшениях и брендовых вещах и ездить на престижных авто. И окружающие им завидуют, а девочки от этого ловят кайф
Шакира
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
скажите, а у вас получается откладывать деньги? копить.
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Девушка, если Вы свободны, будьте моей женой))
гость
Элина
Сообщение было удалено
Автор, прочтите внимательно свой текст, вы сама вся на понтах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш "хороший вкус это и есть понты". И в Европе и Азии люди совершенно одинаковые. Культуры, мировоззрения разные, уровень материальной жизни разный, но люди одинаковые, с разным набором тараканов в голове.
Гость
Автор,я тоже не понимаю таких людей. Сама живу в мире музыки,и на первом месте все духовное... Никакого богатства внешнего нет, недавно словила себя на мысли,что самое дорогое,что могли бы украсть - для меня телефонный блокнот. Чтоб друзей не растерять! Ну а пианино никто красть не будет....
Sasha Tr)
Имя
Сообщение было удалено
в Россию едут, чтобы поржать, чисто цирк)))
Тэш
Автор, за всех не скажу, но, как правило, без пафоса те, кто привык к деньгам с пелёнок. А те, кто к ним всю жизнь рвался и наконец дорвался, хотят это продемонстрировать всеми доступными способами - из грязи в князи. Их дети будут более образованы духовно и меньше зацикленны на материальном, внуки тем- более.
Про себя вы тоже сказали, что вы девушка обеспеченная, видимо и в детстве с финансами всё в порядке было, вот вы и не думали о насущном, а могли подумать о духовном.
Про себя вы тоже сказали, что вы девушка обеспеченная, видимо и в детстве с финансами всё в порядке было, вот вы и не думали о насущном, а могли подумать о духовном.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже понтуетесь, смотрите мол, какая я вся духовная.
Рита
Тэш
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Панночка
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
+100500 я тоже! Пусть и дальше выкобениваются, чем больше всякой поеботы, тем мы ярче выделяемся! :)
Панночка
гость
Сообщение было удалено
гость, нет здлесь понтов, автор все верно говорит! а ты видать-та самая уткомордая солярийно-айфоново-хуесосная тп
Панночка
Гость
Сообщение было удалено
ТП ╧100000000000
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Читать смешно.)
Читать смешно.)
Гость
найти своих и успокоиться, я нашла свое место только в православии
Гость
Девушка , у вас просто это всё есть ) у меня как это всё появилось я тоже любила да понтануться так сказать , а сейчас мне это не надо не интересно , и по этому мы замечаем как это делают другие и просто смешно …. Хотя я щас думаю че понтоваться не пойму , а теперь понимаю почему это делала , сейчас не интересно это …
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно, зачем о деньгах думать...вы неопытная, но о невыпендрежницу просто будут вытирать ноги
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов