Вас может расстрогать до слёз фильм или игра на скрипке?
Ходили с детьми на концерт,Дмитрия Когана 5 скрипок.Играет на Страдивари и т.д.Играет от Бога,просто дух захватывает.Когда он играл мелодию(не помню название),она играет в фильме Список Шиндлера,(фильм сам по себе шедевр!!!!),в общем на концерте у меня покатились слезы...Свои ассоциации,мне было неловко,вокруг люди.В жизни я не плаксивая.С Вами такое случалось и нормально-ли это?
Да. Я тоже не плачу по жизни, просто решаю проблемы. Скрипка же превращает меня в плёху, помню, как я рыдала в конце одного концерта - скрипки были просто потрясающи, рыдала навзрыд. Так стыдно было, но эмоции победили. Прошло время. Поняла, что скрипка - мой триггер. Смирилась, слизываю слезы языком и получаю удовольствие от музыки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!