Начну с того,что я не пью,редко бокальчик вина если только.Вчера мы с мужем решили выбраться с компанией в клуб (клубы мы тоже не посещаем).Ну и я выпила больше,чем мне положено.И сейчас я все вспоминаю...и это такой кошмааар.Помню как вытанцовывала вульгарно, справляла нужду на улице за углом (хотя в жизни общественные даже не посещаю),потом мне стало дурно и мы вышли воздухом подышать,меня вырвало на улице (никто кроме мужа не видел),очень перед ним стыдно,хотя он и повторял каждый раз,что любит меня,даже когда мне плохо.Шла шатаясь,если он отпускал меня всеее улетала.С мужем мы год всего вместе.И с этими его друзьями я впервые встретилась и не смотря на то,что они тоже были уже не трезвые,мне и перед ними стыдно...Еще помню как паренек подкатывал,хорошо,что рядом муж был.Кое-как добрались до дома,он меня переодел и спать уложил...Извините за неприятные подробности.КАК ТАК МОЖНО БЫЛО МНЕ НАЖРАТЬСЯ ДО ТАКОГО!Очень стыдно.У вас бывало подобное?Как теперь в глаза то смотреть... Запомните,что АЛКОГОЛЬ-ЗЛООООО!
И у меня такое было. И даже не один раз…) Вроде за 35 прожитых лет и меру свою знаю, но иногда перепиваю все равно. Потеряла куртку в клубе, плакала сидя на полу, потом обнималась с коллегами, курила (хотя в жизни не притрагиваюсь к сигаретам)… да чего я только не делала))) Есть такое понятие как похмельный стыд. Пройдет пару дней и в мозге все наладится. Стыд уйдет. Сейчас лучше выпить валерьянки, аспирин, покушать. Мозг восстанавливается быстрее. Ну и следующий раз пейте в меру.
Гость
[4292068508]
Ольга
Ну перебрали, бывает. Самое главное, что б это в привычку не входило. Расслабляться тоже надо. Не переживайте и знайте свою меру. И спокойно смотрите людям в глаза, у большинства такое было и все все понимают.
Согласна с Вами... у меня тоже были случаи, когда я могла перебрать с алкоголем, и потом себе была противна, и перед людьми стыдно было. И я приняла решение, что алкоголь очень опасный враг, и с ним лучше прекратить дружбу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4292068508]
Гость
Похмеляются алкаши. Они по другому не могут. Анатомия и химия.
Здоровому человеку после интоксикации и дополнительной дозы должно стать еще хуже. Вы чего советуете-то? Думайте иногда.
Согласна с Вами... после алкогольной интоксикации- чай с лимоном, душ, таблетка аспирина, покой, никакого опохмеления! Что касается угрызений совести... тяжело, да, стыдно... просто больше так не выпивать, вот и всё. И это пройдет...