уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы …
Сообщение было удалено
По ходу что то с зубами
Сообщение было удалено
Ива, а везде, где стоит работать, приходится пахать или хотя бы впахивать...
Ну не видела я, чтобы компания была новая, динамичная, успешная, и с курортными требованиями работодателя. Многое предлагают и многое требуют.
Сообщение было удалено
Счастливо и всего хорошего!
Сообщение было удалено
А что ты мне предъявляешь? Мне 25, а не 45 лет. И как это не важно, кто добытчик, что ты меня здесь чморить пытаешься, что жена больше зарабатывает?
Сообщение было удалено
Да, фанат. Я разными лабораториями руковожу, в разных бизнесах светилась.
Сообщение было удалено
Так работаете-то, кем?
Сообщение было удалено
По-моему тут наоборот Вы пытаетесь чморить домохозяек тем, что нормальный мужик - муж зарабатывает столько, что жена может не пахать))) Завидно?))
Сообщение было удалено
Ну вас же подобрали.
Сообщение было удалено
Мне очень важно их мнение ) толпы лентяек, на слабо не возьмёшь.
Сообщение было удалено
Должность у меня везде была одна: начальник производственной лаборатории (или группы лабораторий).
Я профессии я химик-аналитик.
А бизнесы были разные.
Сообщение было удалено
У меня был такой период в жизни. Такие вопросы мне никто не задавал, да и не до мнения чужих людей было, честно сказать. Курсы танцев и английского?) Хех...дома я полы намывала, да у плиты вертелась, мучилась от бессонницы. Ну и ущербным человеком себя не ощущала, однако, ощущала, что и жизни нет
Ладно, пустая трата времени. Занимайтесь саморазвитием дальше )
Сообщение было удалено
А нам и не к чему, по-моему Ваша жена сама с этим справляется, зачморила уже маленького))) Крутая, ей тоже около 25 лет видимо, а зарплата в 2 раза больше или на старушке женился?)))
И всё равно вяленько срётесь.
Сообщение было удалено
))) Покажи класс)))
Сообщение было удалено
Да, согласна-такая профессия может увлечь. Сколько знавала химиков-все натуры увлекающиеся. Очень интересные собеседники.
Сообщение было удалено
Я так, как вы не умею.
Сообщение было удалено
Дык, не с кем)))) Работающие, спать отвалились((((
Сообщение было удалено
Никто не чморит, просто не нужно навязывать свою модель семьи и при этом, считать это единственно правильным. А если теперь сравнить доходы жены Лужкова с вашей женой, то вашей по идее утопиться от стыда нужно. Для женщины сотню нормально зарабатывать, но такие уже для вас нищенки, хотя сами вы зарабатываете столько же, но при этом считаете себя богатым. С такой логикой, я вообще удивляюсь, что вам вообще, что либо платят.
Сообщение было удалено
Надеюсь завтра будет веселее) Завтра как с утра придут на работу злые, так и спустят здесь собак)) и им полегчает и нам развлекуха))
Сообщение было удалено
Бедняги, завтра вставать рано. Им не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Не, лучше работать за копейки, чем вкалывать как папа карло, и умеренно кормить семью. От работы кони дохнут - через лет 10 это осознает каждый, абсолютно каждый. А то и раньше
Сообщение было удалено
Так и мне тоже , ребенок то в школу идет. Я же не могу как работающая знакомая мама оправдать себя тем, что мне некогда или когда отдыхает, график у нее 2/2, что она устала и отдыхает, ей не до ребенка, я то свободная, всегда в строю)))
Сообщение было удалено
Навязываете модель здесь вы. Нищенка это безработная, не имеющая доход. Пусть сотню зарабатывает. Это по-любому лучше, чем не работать.
Девочки, да любая с удовольствием бы дома села)))) Это же сказка! Это такое чудо-не работать... Я не имею ввиду увлекающихся профессией.
Я не работаю, уже давно Нет финансовой необходимости, а работать для души не хочу Меня полностью устраивает, что я занимаюсь чем хочу и когда хочу Хотим - идем в кино и ресторан с мужем, когда он свободен, хочу весь день дома с малышом Могу по магазинам гулять, для дома что-то искать, вазу какую-нибудь)) Или на фитнесс на весь день Если бы была необходимость, безусловно, пошла бы и работала, а тк мне совсем не стыдно не работать))) точнее я очень рада ) и никто меня ни разу не спросил кроме бабушки А почему ты не работаешь? В кругу наших друзей все жены не работают
Сообщение было удалено
Ты же ушел уже? что жена не требует выполнения супружеского долга? отрабатывай)))
Сообщение было удалено
О сколько нищенок) тут один товарищ возмущается все, что не работающие - нищенки и обременение ненужное))
Сообщение было удалено
Вообще-то, если серьёзно, лучше быть увлекающейся профессией, профессионалом в своём деле. Я вообще считаю, таким людям очень повезло. Завидую даже. Вот вам правда.
Сообщение было удалено
У таких натур-есть смысл в работе! А у всех остальных...ну либо просиживание стульев в офисе, либо суровый въ"б с утра до ночи...
Сообщение было удалено
Да нет) Смотря конечно, что понимать под "сидеть дома и не работать". Быть "прислугой" или, как сейчас модно, по магазинам, по театрам, музеям ходить, типа "развиваться"?
Сообщение было удалено
Да и при это кидаются на неработающих, которым не надо въ..ть
Сообщение было удалено
А что все вместе нельзя? и дома прибраться и погулять?
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. А ведь когда-то и я могла быть одной из тех.. остальных. писец, мои дела.
Сообщение было удалено
Да мало ли у людей дети есть, не думали? Не все как вы в сорок рожать собираются. Семьи то разные бывают. Некоторые и троих имеют, ну можно же догадаться, что в это время женщина не работает. И потом мужчина может зарабытывать хорошо, что эта сотня не сдалась никому. Может он хочет чтобы с детьми мама занималась, а не тетя-мотя.
Сообщение было удалено
Ну кому вы это объясняете?))) Не будет от него жена рожать, натешится и нормального мужика найдет
Сообщение было удалено
А Вы почитайте тему про домохозяек. У 90% день начинается часиков в 12, пока уборка, пока готовка, там уже и вечер.
Сообщение было удалено
Не может быть, а дети? они же все при делах: кому в сад, кому в школу, а если дети дома то вообще весь день загружен
Так что в 12 ч начало дня только в выходные как у всех честных работающих
Сообщение было удалено
Ну а разница, а кто то в ларьке весь день просидел, тот же вечер наступает. Я за право людей самим решать работать им или нет.
Так. Я решила. Поднимаю свой зад и начинаю всё сначала!
Эх, Удачи мне!
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Так вот я о том и спрашивала) А дети, если малыши - тут даже и говорить не стоит, а у кого в садик , да в школу - проводили, пришли и опять спать завалились.
Сообщение было удалено
Ну уж нет, пока то да се, глядишь опять в школу идти, иногда уроки рано заканчиваются, только отвела-уже привела
Сообщение было удалено
Хороша работа, которая в меру. Тут и дела домашние поделать можно.
Сообщение было удалено
Вопрос где найти? кроме учителей и врачей таких не знаю
Сообщение было удалено
Допустим. Ну а мне зачем Вы это говорите?
Сообщение было удалено
К тому что шаблон, что домохозяйки полдня дрыхнут как то неправилен
Проходили уже это совсем недавно. Все женщины в СССР работали, но и тогда были дуры и нищенки, и уродины и завидующие и несчастные. И всякие разные. Так что работа не гарантия чего либо там. А приспичит, ну трудно не найти работу, даже без образования.
Сообщение было удалено
Опять шаблон без образования, почему без образования, есть оно