Мне 20 и у меня нет парня.
И не было никогда. В школе меня гнобили, поэтому там я не могла найти себе кого-нибудь. Потом поступила в университет на "женскую" специальность.На весь факультет всего 2 парня.Учиться очень тяжело, каждый день по 5 пар, а нужно еще и готовиться к семинарам на следующий день. Устаю на столько что нет сил куда либо ходить развлекаться. Боюсь что так и останусь старой девой до конца жизни.
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Да , уже слишком поздно... Надо было озаботиться этим еще в детском саду.
запомни одно,судьбу не пропьешь не прогуляешь,не проучишься ,если судьба быть старой девой ,то будешь ей не смотря на супер много мужиков рядом и супер мега много людей,всему свое время ,не ищи ,а учись сам тебя найдет ,20 лет еще слишком рано бить тревогу
Ххх
Тебе крупно повезло.
Нет парня- нет проблем
Нет парня- нет проблем
Вася
Путь к мужчине лежит через желудок, чем вкусней его накормишь, тем ближе он к тебе будет. Аминь
Лена
Автор, тебе легче, мне 30 лет и нет парня. Старых дев сейчас нет, понятие это устаревшее.
Гость
Автор, у вас есть подруги? У подруг есть друзья, братья. Среди моих знакомых все познакомились со своим мужьями(женами) через друзей.
Гость
У меня до 22 лет парня не было:) Хотя я как-то и не переживала особенно по этому поводу. А с друзьями всех полов все прекрасно. В вот 22 появился - уж очень долго добивался, отказать не смогла. Теперь вот не знаю, куда деть его:(
Гость
а сайты знакомств для чего???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю я на эти сайты знакомств. Какие бабы сидели 3 года назад, те и сейчас сидят. Толи принцев ищут, толи не нужны им никакие знакомства
Гость
та же проблема...в школе ни с кем не встречалась была неочень потому что...выросла похорошела а парня нет только всякие пахабные клеются....либо уроды полные ...у всех самых безнадежных подруг уже есть парни а я понимаю что мне уже 20 а я никогда не состояла в отношениях...мне это чуждо и врядле уже буду состоять
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
В рабство.
Гость
Автор, у меня тоже в школе и универе не было парней,ни с кем не встречалась, не нравилась никому,не было просто мужчин которые могли бы оценить меня,первые отношения появились в 24 года, зато какие)))
1
Мне 24 и у меня нет парня - жызнь закончилась?
Гость
И мне 24, я вообще девственница
Гость
а мне 27 и парня нет и не было .давайте дружно рыдать, зальём этот форум слезами и потопим его нафиг
Кактус
В 20 лет нет и не было парня - ерунда (еще все впереди) а вот если в 50 лет парня нет и не было - тогда да. катастрофа()))))))))))))))))).А если серьезно - продолжай учиться (сейчас тебе ИМХО это самое важное) и попутно займись собой.Прежде всего - стиль...Нет денег на консультацию у стилиста - выбери пяток-другой похожих на тебя актрис и копируй их стиль.Нет денег на прикид? - Почаще посещай распродажи и лошиные рынки.Я знаю немало знакомых,которые здесь сделали себе очень даже удачный гардероб ,посещая склады благотворительных организаций ("вещевые склады"),но эти знакомые - как раз любительницы особо оригинального.
Гвоздь
А у меня полгода нет девушки, в принципе я не тороплюсь никуда и думал ещё похолостячить годик- но если чё обращайтесь - а вдруг :) . Заранее просто думаю о будущем и можно контакты наладить :)
32 года, город-герой Санкт-Петербург.
32 года, город-герой Санкт-Петербург.
Гвоздь
userТЧКmeilovСОБАКАmailТЧКru
это моя почта
это моя почта
Дмитрий
автор, а какова цель создания этой темы? попытка найти себе парня здесь? тогда оставьте свои координаты, может спишемся. ну а если так просто пожаловаться... ну вот пожаловались вы чужим людям на этом форуме, которым вообщем-то нет дела, а дальше что?
Артём
мне 20 лет. у меня нет девушки и не было, люблю спокойных, домашних девушек, пусть замкнутых, это не плохо. так что обращайтесь, буду рад. e-mail: badcompany2bf@gmail.com вконтакте id 174308283, Skype: preston911la
Гость
Артем подрочи лет эдак 5.Повзрослеешь напиши снова.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фригидную бабу видно за версту
Кристина
а мне 21 и девственница, тоже студенка...парня небыло и пока небудет! Считаю...что сначало нужно выучится и начать работать...а потом уж...и парня искать, так что всё впереди! И да....иногда у меня тоже накие мысли...мол девой останусь....
Гость
.
Гость
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, нормальные парни ищут http://azbyka.ru/znakomstva/
Гвоздь
Вот на сколько подобных постов ответил и контакты свои дал- хоть бы одна ответила:). Девушки, которые плачутся что они одинокие- ТАК ВАМ И НАДО!!! Вы просто элементарных вещей даже не делаете для того чтобы изменить ситуацию:) Вам просто нравится поплакаться как всё плохо- вот и всё. А вот у меня за это время уже была одна, хоть не самая лучшая- но попытка что-то построить с одной кралей. А может она и не актуальна будет- что-то бывшая по иному запела, может будем по-новой начинать. А может и нет, но мы хоть что-то для этого делаем, а вы, уважаемые плаксёны, НЕ ДЕЛАЕТЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Я не ждал писем, просто хотел убедиться ;)
Гость
Гвоздь, вы не ждете писем?
Как жаль.
Как жаль.
Гость
а я так надеялась...
Гвоздь
Проверил тот ящик- ничего нет.
Непонятно, на что вы надеялись=)
Непонятно, на что вы надеялись=)
Гость
не повезло. знакомьтесь в нитернете!
AliRa
Автор та же фигня. Ну мне парень и не нужен я вот так сразу не могу, мне бы друга хорошего! Подруги мои все разбежались т.к появились парни. А на меня много кто внимание обращает только к сожалению бояться подойти и считают что если девушка красиво выглядит значит занята... в итоге нет ни единого. А вот по поводу сайтов знакомств зашла вк и ужаснулась с каких пор у нас малолетки парней ищут, вообще то это уже статьей укрф попахивает. А официальные сайты там хорошего мало. Кто был там, тот поймет о чем я.
Гость
большего бреда чем "сначала учись,потом работай,потом встречайся" я еще не слышала)развлекаться и гулять то когда,если не в 20 лет?так что больше гуляй,появятся новые знакомые, может поклонники, а там и парень))
гость
фигня я парень мне 20 и нет девушки хотя история тоже похожа на твою тоже в школе были проблемы
Гость
та же фигня.
Анастасия
Мне 18 лет и у меня нет и никогда не было парня
Екатерина
Да бред это всё. Вместо того,чтобы жаловаться лучше бы действовала. Оставила свои ссылки, описала себя. И всё, кто-нибудь тебе напишет. Смысл просто жалиться? Кстати я тоже в поиске)) в вк id30143235
Алина
Мне 20 и парня нет, бывший стал геем. Мне вообще стоит надеяться в этой жизни на что нибудь? Какого ***!!!! 😭
ну и что, я попробовал отношения и вся жизнь стала еще хуже, был один и бед не знал.
Polly
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, встретили мужчину?
Гость
запомни одно,судьбу не пропьешь не прогуляешь,не проучишься ,если судьба быть старой девой ,то будешь ей не смотря на супер много мужиков рядом и супер мега много людей,всему свое время ,не ищи ,а учись сам тебя найдет ,20 лет еще слишком рано бить тревогу
со всем согласна , но как раз-таки в 20 лет нужно уже об этом задуматься
Пакm
Вот на сколько подобных постов ответил и контакты свои дал- хоть бы одна ответила:). Девушки, которые плачутся что они одинокие- ТАК ВАМ И НАДО!!! Вы просто элементарных вещей даже не делаете для того чтобы изменить ситуацию:) Вам просто нравится поплакаться как всё плохо- вот и всё. А вот у меня за это время уже была одна, хоть не самая лучшая- но попытка что-то построить с одной кралей. А может она и не актуальна будет- что-то бывшая по иному запела, может будем по-новой начинать. А может и нет, но мы хоть что-то для этого делаем, а вы, уважаемые плаксёны, НЕ ДЕЛАЕТЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Я не ждал писем, просто хотел убедиться ;)
Им хочется принца, самого лучшего, а ещё они ждалки, поэтому ничегт не делают
Гость
Блин тоже 20, такая же история , тоже учусь, парни , внимание есть на работе, но все хотят секса, а я ценю себя для любимого человека, начинаю общаться с мужчиной и потом что то отталкивает, тоже боюсь остаться старой девой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силуНет ответов
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов