Залетела. говорить ли мне парню что я беременна от него
Всем привет меня зовут Вика мне 24 года,и я беременна от парня который моложе меня на 4 года ему 20 ,мы занялись сексом случайно я тогда была пьяна,и забыла про презерватив, беременна 5 неделю но только вчера узнала,я хочу этого ребёнка и смогу его обеспечить, у меня есть квартира я работаю в больнице медсестрой ,но говорить ли мне парню что я беременна от него , дайте совет пожалуйста.
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
39летний
да, лучше скажи
Гость
Конечно скажи , он очень обрадуется, сразу купит дом и машину, будет тебя обеспечивать с ребёнком, в 20 лет все об этом мечтают , особенно родители парня аж заплачут от счастья, крики по ночам и горшки , просто радость!
Пусть сам догадается через месяцок другой
Bomber
Привет, Вика, скорее всего ваш парень - долбо*б, раз о презервативах в вашей паре думаете только вы и ему пофиг. Конечно лучше сказать, но мы не знаем, что он за человек и будет ли от него вообще толк. Но вы особо ничего не теряете, а так м.б. у человека совесть проснется и он на вас женится, конечно если вы сами этого хотите. В целом ребенку лучше в полной семье, но если отец хотя бы напоминает нормального человека.
Ну и лучше бы вам аборт сделать.
Вика
Привет, Вика, скорее всего ваш парень - долбо*б, раз о презервативах в вашей паре думаете только вы и ему пофиг. Конечно лучше сказать, но мы не знаем, что он за человек и будет ли от него вообще толк. Но вы особо ничего не теряете, а так м.б. у человека совесть проснется и он на вас женится, конечно если вы сами этого хотите. В целом ребенку лучше в полной семье, но если отец хотя бы напоминает нормального человека.
Та мне в принципе замуж и не хочется, ну он красивой внешности, спортом занимается ,так что я думаю ребёнок должен родиться здоровым ,а аборт я не хочу.
Вика
Конечно скажи , он очень обрадуется, сразу купит дом и машину, будет тебя обеспечивать с ребёнком, в 20 лет все об этом мечтают , особенно родители парня аж заплачут от счастья, крики по ночам и горшки , просто радость!
Чё ты такой агрессивный,не тебе решать рожать мне или нет ,и вообще я совета попросила говорить парню или нет ?а то что я буду рожать я уже давно решила
Гость
Скажи. И добавь-буду рожать. Пусть знает. Когда ребёнок родиться, ему уже 21 стукнет. Взрослый. Глядишь, что у вас и получится.
Гость
Сколько знаю таких "рожу для себя". Только родит и начинается "приходи на нас посмотреть". Не знаю вашу ситуацию. Мне 30+, хочу родить, но строю отношения иначе - выбираю отца, мне всё равно на его эмоции. Конечно, не насилие с моей стороны :) Просто я сосредоточена на результате - чтоб у меня была семья - это мои дети, есть у меня желание передать опыт своим детям, вырастить их сильными.
Гость
Да. Это его ребёнок, и он имеет право знать о его существовании. Ведь он несёт перед ним такую же ответственность, как и вы.
Гость
Была у меня такая знакомая. Залетела по пьяни, как вы. Позвонила ему. Поженились. Все в шоке были! Потом ещё двоих родила ему)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов