Примет ли парень беременную девушку от другого?
Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и забрать к себе, у него своя квартира. Но проблема в том, что я на 6 месяце, от бывшего мч. Я не знаю говорить ли ему или при встрече как увидит сам?
Натусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Натусик
Я не тролль, если что :)
Алмаз
Если любит, то примет. Если не примет, понять можно.
YYO
Ахринеть, такие вещи надо сразу говорить, это не какое-то наличие собачки или кошечки.
Лично, я бы после такого уматала сверкая пятками
Лично, я бы после такого уматала сверкая пятками
На *** ты ему с пузом нужна? Наглые шкуры, а еще хаят Тодоренко на каждом шагу. Вот таких мррраазин и надо киздить
)))))
так живот то он все равно увидит и спросит Вас, что это такое)
Гость
Если Аленище то да примет
Гость
Зачем надо было начинать отношения с обмана? Естественно, для него будет шоком и ваша беременность и ваш обман.
Гость
То есть вы уже и ребенка своего повесить на беднягу хотите?? Он вас и в глаза-то не видел, кроме как по интернету. Во балдеж, але! Совсем некоторые того. Скажите сразу, чтоб он деньги не тратил и время на такую хитрож,опую. Зачем ему жизнь портите? Надеюсь, парниша не совсем иди,от, умотает от вас
Гость
*** один, а воспитывать должен другой, все-таки правы мужчины, которые баб не уважают и ***, у таких обычно и проблем нет, ушатал с ноги шалашоффку она заскулила и отстала, а порядочные мальчики так не могут и шкурры этим пользуются
Дикая мята
А если он к вам с младенцем на руках заявится, примите?
Гость
Ваша ошибка то что не сказали правда. Он от увиденного может и не свалит, но потом точно может потеряться, пойдут накруты. А вы у разбитого корыто. Сами себе создали на попу проблемы. А вам нервничать нельзя.
Али-баба
При встрече скажите...через монитор залетела...флюиды твои, такие шустрые...почему ты презерватив на язык не одевал?
Тащи его сразу в загс !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,Вам сколько лет? Вы глупый человек,извините. Недомолвкой считаете? Бедный парень,очень его жаль. Говорить прям сейчас.Он вас точно не примет,смиритесь
Гость
Говорить заранее.Большой процент что бросит тебя.Давай теперь представим обратную ситуацию.У него есть сын 6 лет и дочка 3 года от другой который с ним живет но он тебе об этом не говорит,а когда к себе привезет то сама все узнаешь,как тебе?Но если потом сам увидит может подумать ты просто полная.Вообще надо быть честной .За честность парни любят девушек.
Натусик
Говорить заранее.Большой процент что бросит тебя.Давай теперь представим обратную ситуацию.У него есть сын 6 лет и дочка 3 года от другой который с ним живет но он тебе об этом не говорит,а когда к себе привезет то сама все узнаешь,как тебе?Но если потом сам увидит может подумать ты просто полная.Вообще надо быть честной .За честность парни любят девушек.
Я бы приняла его детей, в любом случае
Гость
Скажите ему сейчас. Это не мелочь, а обстоятельство, которое может повлиять на его решение. Не факт, что он захочет связывать жизнь с беременной. Наверняка он и к совместному ребенку с вами еще не готов. А вы хотите повесить на него чужого. Пусть решит сейчас. Зачем человеку зря ехать к вам, строить планы, мечтать и тратить на вас время, если он в итоге вас не примет.
Гость
Недомолвка, это когда у вас сиськи маленькие, а вы пушап носите, или ресницы накладные, а своих нет, или зубы кривоваты и вы не улыбаетесь. Вот это недомолвки. А когда вместо юной легкой девы баба на сносях, стремящаяся на шею хоть кому-нибудь сесть, это разводняк и поиск лоха!
Натусик
Скажите ему сейчас. Это не мелочь, а обстоятельство, которое может повлиять на его решение. Не факт, что он захочет связывать жизнь с беременной. Наверняка он и к совместному ребенку с вами еще не готов. А вы хотите повесить на него чужого. Пусть решит сейчас. Зачем человеку зря ехать к вам, строить планы, мечтать и тратить на вас время, если он в итоге вас не примет.
Откуда вы знаете что точно не примет ?
Гость
Нифига себе недомолвка. Это про кошечка можно недомолвить но не о ребенке...вас автор можно понять тоже...не знаю даже...может стоит ему сейчас сказать. Пока не приехал и обухом по голове нём получил увидев вас. Подготовьте потихоньку ...так может. Бывает же когда и беременных принимают.
Гость
И какая любовь по интернету? Ау,Вы что? Некоторые люди так«влюбляются»,потом видятся и понимают что это вообще не то что представляли,к сведению в инете люди одни,в жизни другие. А Вы с «прицепом» это явно не подарок а ужаснейшее разочарование так как ребёнок от другого никогда ему родным не станет,он его просто не полюбит. Ну Вы даже не переживайте,готовьтесь к расставанию
Гость
И какая любовь по интернету? Ау,Вы что? Некоторые люди так«влюбляются»,потом видятся и понимают что это вообще не то что представляли,к сведению в инете люди одни,в жизни другие. А Вы с «прицепом» это явно не подарок а ужаснейшее разочарование так как ребёнок от другого никогда ему родным не станет,он его просто не полюбит. Ну Вы даже не переживайте,готовьтесь к расставанию
Парень рассчитывает приятно провести время по приезду, а там баба с животом на 7-м месяце от другого. И когда только успела. От одного залететь и "по уши" влюбиться в другого по инету. Деру даст быстрее самолета.
Гость
Не знаю. Вот скажите ему и проверьте. Может и примет, всякое бывает. В конце концов, вам не страшно? Это он сейчас мил и вежлив, так как видит в вас девушку, с которой возможно совместное будущее или хотя бы секс. А увидит пузатую бабу, которую даже трахнуть-то нельзя. Не боитесь схлопотать по морде за потраченное время и деньги?
Гость
Автор, вы глупая или да?
Беременность закончится рождением ребенка, если все будет хорошо. Парень ни сном ни духом про такую "недосказанность", а вы так наивно глазами хлопаете(((
Приедет - увидит - и в лучшем случае молча уйдет. В худшем - вариантов много...
Только не рыдайте потом : сволочь, как ты мог?
Беременность закончится рождением ребенка, если все будет хорошо. Парень ни сном ни духом про такую "недосказанность", а вы так наивно глазами хлопаете(((
Приедет - увидит - и в лучшем случае молча уйдет. В худшем - вариантов много...
Только не рыдайте потом : сволочь, как ты мог?
Натусик
Нифига себе недомолвка. Это про кошечка можно недомолвить но не о ребенке...вас автор можно понять тоже...не знаю даже...может стоит ему сейчас сказать. Пока не приехал и обухом по голове нём получил увидев вас. Подготовьте потихоньку ...так может. Бывает же когда и беременных принимают.
Буду надеяться
Следующая тема
Предыдущая тема