Существует ли закон о личной переписке и попадает ли данная ситуация под него
Допустим, закрытая группа в контакте. в группе состоит около 100 человек. читать темы в группе никто не может. Девушка создала тему, что у нее проблемы с мужем и тд и тп.Кто то скопировал это все и выложил в общий доступ, где каждый делающий может прочесть и сделать вывод.Девушка теперь угрожает выложившему, что он "попадет под статью")))))+ все анонимно и никто не знает как выложившего зовут
Аноним )
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закона нет. Девушка может обугрожаться, ничего не будет.
Гость
Никому ничего не будет. Да и в чём проблема? Никому нет дела до её личной жизни
Гость
выложившего никогда не найдут. угрозы это истерика, не более.
Letka-Enka
Непонятная фраза - в группе темы читать никто не может. Наверное, не могут читать те; кто в эту группу не входит.
Поступок сам подлый. Наверное вы, анонимная подружка, решили той девуш
ке подгадить?
Поступок сам подлый. Наверное вы, анонимная подружка, решили той девуш
ке подгадить?
Гость
статья есть, но данная ситуация под статью не попадает! если б была взломана её почта, аккаунт или украдены бумажные письма-тогда да, а так девушка выложила информацию сама в группе, где есть 100 человек, к тому же сомневаюсь что в правилах группы сказано, что копирование материалов запрещено, а если и сказано-то нарушение правил группы карается баном или исключением из группы, но уж никак не статьёй)))))))
Гость
к сожалению нет. по опыту знаю, что чем больше теперь дергаться, тем будет хуже.
удалить все записи на стене, удалить все личные фотки в альбомах, обновить пароль от аккаунта, обновить пароль от ящика. вас никак не должны найти через интернет, никаких друзей и знакомых в прямом доступе. все свои уязвимые места срочно спрятать, группы по которым вас можно узнать, картинки, фразочки.
я обычно бываю с другой стороны и в первую очередь выложила бы все обсуждение мужу, пусть почитает какие у него проблемы. найти человека очень просто. достаточно ФИ и примерной даты рождения. при точной дате рождения достаточно имени
удалить все записи на стене, удалить все личные фотки в альбомах, обновить пароль от аккаунта, обновить пароль от ящика. вас никак не должны найти через интернет, никаких друзей и знакомых в прямом доступе. все свои уязвимые места срочно спрятать, группы по которым вас можно узнать, картинки, фразочки.
я обычно бываю с другой стороны и в первую очередь выложила бы все обсуждение мужу, пусть почитает какие у него проблемы. найти человека очень просто. достаточно ФИ и примерной даты рождения. при точной дате рождения достаточно имени
;)
Сообщение было удалено
И спрашивается, зачем людям этот гемор? Создавать странички а потом в срочном порядке удалять...
Гость
Вопрос только что ты ему предьявишь если даже и найдешь?Ни хре на
Нефиг выносить личную информацию на всеобщее обозрение.А то реально не то что база данных фсб,а просто любой дибил,маньяк и тд,может узнать все что угодно о нужном человеке.Головой надо думать хоть иногда.
Нефиг выносить личную информацию на всеобщее обозрение.А то реально не то что база данных фсб,а просто любой дибил,маньяк и тд,может узнать все что угодно о нужном человеке.Головой надо думать хоть иногда.
Гость
Можно попасть под статью, если в правилах группы было сказано, что копировать нельзя.
Ну, а так, выложивший - гнида
Ну, а так, выложивший - гнида
Гость
гнида не гнида, а я обожаю когда так делают)))) обожаю наблюдать за жертвой особенно , как она начинает метаться)))
Una donna molto cattiva
Наука будет вашей девушке: всю керню, что вы пишете в сети завтра может увидеть весь мир.
Вaше имя
Автор, единственное, что можно в данном случае сделать- написать письма владельцам сайтов, где в открытом доступе лежит переписка, и они могут ее удалить, хотя могут и не удалять, на свое усмотрение. Чаще всего идут навстречу.
А судом угрожать, это смешно. Контакту каждый год угрожают ужасными последствиями за систематическое и грубое нарушение авторских прав, и это фирмы-гиганты, которые весь мир под себя подмяли. Дурову откровенно плевать, так что переписка ваша тем более никого не заинтересует..
А судом угрожать, это смешно. Контакту каждый год угрожают ужасными последствиями за систематическое и грубое нарушение авторских прав, и это фирмы-гиганты, которые весь мир под себя подмяли. Дурову откровенно плевать, так что переписка ваша тем более никого не заинтересует..
Кто там?
Сто раз твердили миру-ниче интимного не выворачивай-если не хочешь огласки)) это всплывает,как гам но в проруби. На раз.
Гость
гнида не гнида, а я обожаю когда так делают)))) обожаю наблюдать за жертвой особенно , как она начинает метаться)))
Какая жертва? Т.е, гнидой вам быть абсолютно нормально? Вот сколько народу своё гнилое нутро смогли проявить, как только у них появилась возможность делать это анонимно без вероятности физически отвечать за это. Ещё и довольны собой. Прям "хищники" нашлись, гов нят и даже сами не понимают - а нафига им это? И со стороны на свои довольные морды не могут смотреть, ибо там соображать все-таки надо. Получается, трусливые, злобные и подлые просто, вот и прёт наружу то, чем наполнены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не работает это в рф. базы данных гуляют а тут ваще ни о чем
Форум: Психология
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- 33 несчастья6 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- 33 несчастья6 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема