Гость
Статьи
Ненавижу общественный …

Ненавижу общественный транспорт всей душой. Такие еще есть?

Интересно, одна я замечаю убогость этого явления? Машины пока у меня нет, временно. Ездить просто не могу в общественном транспорте. До остановки/метро нужно идти. На остановке еще и ждать стоять приходиться транспорт. Во всем общественном транспорте антисанитария, вонь. Люди толкаются. Я люблю одеться красиво, длинные волосы распущенные, платья красивые, каблук высокий. Но зайти в таком виде в ОТ просто страшно. Читала случаи, когда волосы в метро обрезали. На ноги наступят, затолкают и это просто неудобно. И эти взгляды... Люди не знают понятия личного пространства. Я даже уверенна, что некоторые понятия не имеют что это такое. А еще некоторые, обычно это касается старшего поколения, любят начать возмущаться по какому - либо поводу, сделать кому нибудь замечание и это перерастает в обсуждение проблемы всем вагоном/автобусом. И еще мне в общественном транспорте становится плохо, чуть ли не до обморока. Причину понять не могу, но выхожу когда, сразу легко. И да, сейчас будут писать про пробки. Скажу заранее, что лучше я три часа буду стоять в пробке, чем ехать полчаса на метро. Дайте совет, как пережить пока безмашинное время? Я уже лишний раз от поездок отказываться стала, сижу дома. Выхожу если только меня подвозят или на такси. И это я еще не работаю даже.
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
flake-praline
Так денег нет у королевишны.

Деньги щас только у нуворишей.

Ждет, когда родные-близкие наработают ей на машину.
Какой же ты мерзкий человек
Гость
Ди
Я могу и в сапогах за 20 тыс проехаться в метро, если сильно тороплюсь. Просто надо с позитивом относиться ко всему, тогда и поездки станут не такими ненавистными:)
Да и розовую очки носить не забудьте
Гость
Гость
У меня замдиректора с зарплатой 15 000 евро в месяц, не имеет машины, живет в роскошной квартире в центре Москвы и ездит каждый день на метро. Ему пара остановок до работы от дома. Вообще не парится. Правда , костюмы он не носит.
И сколько же остановок добирается туда сюда? У меня вот 18 остановки, 2-3 пробкок каждый день, я студент пока возможности нет работать чтобы туда-обратно доехать на такси
Гость
Гость
У меня в семье машина почти у всех, только одна я без, потому что в Москве я просто боюсь ездить: то погода, то хамские водители. На прошлой неделе и мама, и сестра попали в аварии, небольшие, но пришлось долго ждать ментов, да и на деньги попали, несмотря на страховки. Я же в метро зашла, села или встала, Ipad в руки и все полчаса читаю. Никто вокруг меня ососбо не напрягает, бабулям по собственной инициативе место уступаю, я молодая, мне не напряжно. Короче, мне не понятны жалобы автора. И да, бесят девицы, которые распустят свои косы и считают, что они багини. Выглядят неопрятно.
Ну, если как у меня в автобусе не переполнен человек (туда и обратно) и без ворчливых кондукторов, то без проблем застревать каждый день в пробках с любимой книжкой не страшно))
Гость
Гость
Я даже не дочитала это нытье. Мне как - то пофиг. У родителей машина есть, лично у меня нет, 22 года мне. Спокойное еду и на метро и в троллейбусе. Наушники в уши и вперед. А вы королевна привыкайте с черлядью кататься. Ничего с вами не случиться
При чем тут черлядь?! По вашему на метро и автобусах черлядь лишь ездит. Люди разного достатка ездят и богатые и средние и бедные, я вот не бедная и езжу, боюсь на машине ездить потому что, начальники наши ездят. Просто люди злые нервные сейчас. В автор малолетка избалавонная просто, они все сейчас комфорта ищут, балованные сейчас детей во вседозволенности ростят, дуют им, вот они и такие.
Гость
Гость
Ну не знаю... У меня машина есть. Но я все равно некоторые поездки совершаю на общ.транспорте. Не могу сказать, что прям ненавижу его, конечно есть свои минусы, но иногда так быстрее.
*** подобного. У нас в Беларуси *** полное. А иногда даже не приезжает
Гость
Makc
Парижанка...
И что?
Гость
Гость
Хотела написать длинный коммент. Но поняла что суть будет та же.

Можно подумать все обожают кататься в метро, учитывая, что оно уже переполнено до жути.

Я про культуру наших людей вообще молчу.
Точнее полное её отсутствие
Гость
Гость
У меня есть машина, но чтобы доехать на ней без пробок это надо как минимум в 4 часа утра выезжать. А приедешь через пробки и того в 22.00. Живу в области. Быстрее на транспорте.
*** в болоте жить? Переездайте в тихий город
Гость
Гость
Я даже не дочитала это нытье. Мне как - то пофиг. У родителей машина есть, лично у меня нет, 22 года мне. Спокойное еду и на метро и в троллейбусе. Наушники в уши и вперед. А вы королевна привыкайте с черлядью кататься. Ничего с вами не случиться
Пошла ***, *** ущербная))))
Гость
Ну и глуп же автор! Сейчас в такси ездить реально опаснее, чем в метро! Водитель-гастарбайтер может и изнасиловать, многие пристают к девушкам.
Гость
10000000000% под каждое слово
Гость
Пока жила в столице все еще ничего, общественного транспорта много, ходит часто - в целом жить можно.
Но в моем родном городе -госпадибоже мой! ходят только автобусы, по красной линии еще более менее, во всех остальных направлениях 3 раза в час и все это списанные корейские сто лет назад автобусы, которые разваливаются уже на части-грязные, вонючие, драные, обосанные.
И так изо дня в день - это просто за пределами моего понимания.
Гость
Гость
Автор - толстый тролль.

А кто спецом поддерживает эту разводку на срач - те толпа тупых ***.
автор права
А ты не комменти, сожги себя мусор
Гость
Кенгуру
А мне нравится общественный транспорт. Дёшево, и можно своими делами заниматься, пока тебя везут - почту проверять, книжки читать.

Зачем каждый день расфуфыриваться - вам деньги, и, главное, время девать некуда? К тому же, для того, чтобы выглядеть стильно и красиво, необязательно носить шпильки, сапоги из замши (вообще маразм) и каждый день тратиться на колготки. Куда важнее одеваться в соответствии с ситуацией. Но когда ума нет, а одни модные журналы в башке - это не лечится.
ну ты и бомжиха
Гость
Гостья
Люди,вот что вы на автора наехали,правильно она говорит, уж извините,но мне тоже нервы дороже, а ваши наушники и вперед-как раз и означает,что в транспорте вам тоже не комфортно,только бабушкам удобно в транспорте,вот они королевы,зашли в автобус и народ весь раступился бабушке место уступить
хватит про старых комментить, блевать тянет
Гость
Гостья
Люди,вот что вы на автора наехали,правильно она говорит, уж извините,но мне тоже нервы дороже, а ваши наушники и вперед-как раз и означает,что в транспорте вам тоже не комфортно,только бабушкам удобно в транспорте,вот они королевы,зашли в автобус и народ весь раступился бабушке место уступить
фу, ***
Гость
Гость
У меня в семье машина почти у всех, только одна я без, потому что в Москве я просто боюсь ездить: то погода, то хамские водители. На прошлой неделе и мама, и сестра попали в аварии, небольшие, но пришлось долго ждать ментов, да и на деньги попали, несмотря на страховки. Я же в метро зашла, села или встала, Ipad в руки и все полчаса читаю. Никто вокруг меня ососбо не напрягает, бабулям по собственной инициативе место уступаю, я молодая, мне не напряжно. Короче, мне не понятны жалобы автора. И да, бесят девицы, которые распустят свои косы и считают, что они багини. Выглядят неопрятно.
неа, это не так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
не комменти
блевать тянет
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем