Что бы вы предпочли на своей свадьбе? 1. Банкет. Как положено гулять весь день, вечер и ночь с гостями, пить есть, диджей, тамада, фотограф и тд Но, честно говоря, не знаю, как развлекать гостей весь день? Т.е. если молодожены поедут после загса на прогулку фотографироваться, то гостям может быть скучно шататься без дела. К тому же нужно позаботиться о транспорте для гостей. 2. Фуршет. До загса фотоссесия. В загсе торжественная роспись с гостями и фуршет при загсе. + на сэкономленные деньги романтическое путешествие.
Взвешиваю за и против и думаю, что второй вариант лучше. Плюсы: свадьба для себя без лишних нервов, не надо волноваться, кто сможет/не сможет приехать на свадьбу и с кем придет. Проблема в том, что многие гости живут заграницей. Будут закуски, напитки и торт, которые всем достанутся, вне зависимости, будет ли 40 человек, или 20. Сидячие места в принципе не нужны. Будут также официанты с подносами закусок и напитков. Подруги могут спокойно придти на фуршет с детьми (они везде с детьми) и их дети не устанут за час-два в отличии от банкета допоздна. Иж дети никого достать не успеют своими капризами. Также не надо решать проблемы с организацией: транспорт для гостей, поиск ведущего и тд И самый жирный плюс: гораздо экономичнее. Просто денег не много, либо делать свадьбу с банкетом, но путешествие придется отложить. Либо фуршет и путешествие. План такой: потратиться на кольца, свадебный образ (платье, туфли и тд макияж, прическа, маникюр), заказать лимузин и поездить по живописным местам с фотографом. На фотографе не экономить. Потом загс, фуршет и романическое путешествие)) Как вам такой вариант? Хотели бы такую свадьбу?
Или другой вопрос: те, кто делал бюджетную свадьбу, не жалеете, что не было пира? Или те, кто потратил на свадьбу кучу денег, не жалеете, что столько накопленных денег ушло за один день?
Также интересы ответы тех, кто был на подобных свадьбах. Поделитесь впечатлениями)
Девушки, просто противно читать ленту... У всех жизнь не удалась и сидите здесь, чтобы оскорбить, унизить, подковырнуть других? Если нечего объективного и адекватного сказать по теме, не пишите ничего! Не выставляйте себя глупо! Если ваше мнение не сходится с мнением автора, не значит, что оно неправильное и незачем на это указывать... Ощущение, что не женский форум, а сборище сварливых бабок...
Автор, по мне, так второй вариант идеальный. Я уверена, что те люди, которых я хочу видеть в такой важный для меня день совершенно нормально воспримут любое мое решение на счет проведения свадебного дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Банкет. Как положено гулять весь день, вечер и ночь с гостями, пить есть, диджей, тамада, фотограф и тд Но, честно говоря, не знаю, как развлекать гостей весь день? Т.е. если молодожены поедут после загса на прогулку фотографироваться, то гостям может быть скучно шататься без дела. К тому же нужно позаботиться о транспорте для гостей.
2. Фуршет. До загса фотоссесия. В загсе торжественная роспись с гостями и фуршет при загсе. + на сэкономленные деньги романтическое путешествие.
Взвешиваю за и против и думаю, что второй вариант лучше.
Плюсы: свадьба для себя без лишних нервов, не надо волноваться, кто сможет/не сможет приехать на свадьбу и с кем придет. Проблема в том, что многие гости живут заграницей. Будут закуски, напитки и торт, которые всем достанутся, вне зависимости, будет ли 40 человек, или 20. Сидячие места в принципе не нужны. Будут также официанты с подносами закусок и напитков. Подруги могут спокойно придти на фуршет с детьми (они везде с детьми) и их дети не устанут за час-два в отличии от банкета допоздна. Иж дети никого достать не успеют своими капризами. Также не надо решать проблемы с организацией: транспорт для гостей, поиск ведущего и тд И самый жирный плюс: гораздо экономичнее. Просто денег не много, либо делать свадьбу с банкетом, но путешествие придется отложить. Либо фуршет и путешествие.
План такой: потратиться на кольца, свадебный образ (платье, туфли и тд макияж, прическа, маникюр), заказать лимузин и поездить по живописным местам с фотографом. На фотографе не экономить. Потом загс, фуршет и романическое путешествие)) Как вам такой вариант? Хотели бы такую свадьбу?
Или другой вопрос: те, кто делал бюджетную свадьбу, не жалеете, что не было пира? Или те, кто потратил на свадьбу кучу денег, не жалеете, что столько накопленных денег ушло за один день?
Также интересы ответы тех, кто был на подобных свадьбах. Поделитесь впечатлениями)
Заранее спасибо за ответы))