Гость
Статьи
Кто слышал песню По …

Кто слышал песню По небу плывут облака,про детство какие она у вас вызвала эмоции?

Кто слышал песню По небу плывут облака,про детство,какие она у вас вызвала эмоции?Я рыдала навзрыд,вспомнила отца которого нет уже много лет,маму уже пожилую,свое безоблачное детство,может я конечно немного того,но когда я слышу эту песню мне всегда хочеться плакать
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Послушала. Не вдохновило. Какой-то незамысловатый дворовый вариант - тынц, тынц, тынц, блатные аккорды, жалобный голосок.
Мерседес
А можно поконкретнее, что за песня, хотя я наверняка тоже под нее рыдала. Я плаксивая и грущу по беззаботному детству...
Гость
У меня такие эмоции вызывают песни о маме. ВСЕ без исключения, я рыдаю.
1234
у меня такие эмоции вызывают : песня мамонтенка из мультика и Близкие люди Аллы Пугачевой. Рыдаю просто
Гость
раздражение, желание выключить.
Гость
1234
Сообщение было удалено
плюсуюсь) не зацепила данная песня
Мигера
голова болеть начинает((((
Гость
мне тоже хочется плакать когда слышу эту песню
Гость
это белогривые лошадки??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мерседес
А можно поконкретнее, что за песня, хотя я наверняка тоже под нее рыдала. Я плаксивая и грущу по беззаботному детству...
Песня называется ,, По небу плывут облака "
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы