Можно ли как-то узнать, в какую сторону изменится муж/жена через n-лет брака?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
А че тут уж такого страшного?
Если у дядьки есть пара нефтяных вышек, то он спокойно может и пивка на диване попить.
С теткой еще проще - есть деньги, есть семья, есть ребенок - какой кайф не бежать на работу в 8 часов утра.
Или вы опять про пресловутое духовное богатство?
Если у дядьки есть пара нефтяных вышек, то он спокойно может и пивка на диване попить.
С теткой еще проще - есть деньги, есть семья, есть ребенок - какой кайф не бежать на работу в 8 часов утра.
Или вы опять про пресловутое духовное богатство?
Гость
А вы про СЕБЯ САМУ всё знаете? Вы в 20 лет точно знаете, какой будете в 40-50-60??? У любой вещи срок гарантии ограничен, а вы хотите гарантию на другого человека на годы.
flake-praline
Посмотрите на родителей вашего избранника. На папу особенно - вот будущее вашего мужа. Понравилось? Выходите замуж. Нет? Думайте.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
А тут ничего не изменилось. Ее высокий IQ остался высоким. То, что она не стала пахать лошадью и тупеть, выполняя одни и те же рабочие задачи, - не показатель деградации. Она и до этого занималась саморазвитием, а не бежала с одной работы а другую, ища в параллель третью
Гость_М
flake-praline с чего вы взяли, что мужчина похож на отца? Он может быть похож на мать, может быть просто на себя.
Гость_М
4- имелось ввиду, зачем гробить такие знания и наработки дома. Можно было тогда ничего не заканчивать. Языки забудутся без ежедневного применения, диплом устареет , диссертация станет невостребована
Апрель
Гость_М
Сообщение было удалено
Я иногда в муже своем прям вижу черты, привычки и реакции его мамы), ну и отца тож, разумеется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
интересная тема. наверное, никак не предугадаешь. судьба
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Соответственно, хотелось бы узнать, можно ли как-то управлять такими переменами в муже/жене сразу? Люди из моих примеров вполне адекватны, рациональны и практичны - вступали в свои браки не с закрытыми глазами. Тогда почему через 15-18 лет они получили рядом почти противоположное тому, что выбирали? Интересуюсь заранее, чтобы не было таких сюрпризов.