Гость
Статьи
что бы вы предпочли- …

что бы вы предпочли- взять ипотеку или наслаждаться жизнью здесь и сейчас?

сестра надумала купить квартиру в ипотеку. живет сейчас с мамой в трешке. живут очень дружно. но ей хочется жить отдельно, иметь свою квартирку. да и личную жизнь будет проще устроить. ей за 30. но чтобы брать ипотеку нужно начать жестко экономить. про отдых заграницей можно забыть, про шмотки, развлечения, незапланированные траты забыть. лет так на 6, а то и 10.
если так разобраться на старости лет есть где жить. у папы есть квартира в Подмосковье, он там живет ( она живет в Питере). старость обеспечена в этом плане, даже если ребенка родит, у ребенка будет свое жилье.
просто ей хочется свой угол сейчас. она любит создавать уют, делать ремонты и т.п. и мечтает о квартире.
чтобы вы предпочли в этой ситуации- пока еще молодые годы, но уже не "пацанские"( где вообще все равно где и как жить), прожить в тотальной экономии без полноценного отпуска, развлечений, нормальной еды и одежды, но копить на квартиру. или оставить все как есть и ни в чем себя не ужимать,жить , а не выживать?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Душа наизнанку
а как она себе мужа найдет,постоянно живя и ночуя под боком у мамы? конечно ей сейчас надо покупать квартиру и налаживать свой быт, а отдыхать за границей будет уже с мужем лет через 6, зато еще и квартира будет.
агент А. Розенфельд
Женщина за 30 живущая с мамой, это уже тревожный звоночек. Старался с такими не заводить серьёзных отношений. Там, в их головах, столько всяких тараканов..
Автор
агент А. Розенфельд
Сообщение было удалено
а для меня тревожный звоночек- мужчины сидящие на женских форумах.
Гость
каша с маслом
а до "за 30" она развлекалась? теперь можно и поэкономить.
тебе надо и экономь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
что за заезженная фраза? никого никуда никто не выгонял, я например в 24 вышла замуж и ушла к мужу, родители звонят почти каждый день и я им, если 3 дня нет звонка, всё ПАНИКА и НЕРВЫ с их стороны, любят меня, подарки могут подарить в районе 100-200тыс руб, НО при этом вместе с ними я бы жить не стала, и они бы тоже не хотели, 20 с лишним лет растили детей и сами хотят пожить на старости лет одни и в свое удовольствие и у меня нет желания прям всю свою жизнь перед ними наизнанку выворачивать, а если жить с ними - то ты как на ладони и есть
фу, ***
не комменти, блевать тянет
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем