Есть ли у вас знакомые, кто увлекается Агни-йогой?
Вопрос в теме.
Алиса в стране
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
... Вы его видели этот огненный мир? В других учениях о нем ничего не сказано. А в этом - мор огненный, то космический магнит, то ярый( кто и что?), то закон Начал! И прочее!! Иной раз думаешь, а знала ли Е. И. Рерих русский язык, зачем так темнить всё?! Или учитель такой косноязычный? Говорят, что в простоте сила. Но в этом учении всё наоборот. В тумане!))
Елену Блаватскую ни в коей мере нельзя вовлекать в это учение. Хоть Е. И. Р. и переводила " Тайную докрину", но похоже ничего в ней не поняла. Ибо наговорила столько противоречивых глупостей касательно этой т.доктрины. Чего стоит только тема Князя Тьмы, дьявола, Люцифера?!! Блаватская одно, а Рерих противоположное!! Почитайте, ужаснетесь!
А уж если у кого хватит здравого ума прочесть опус Владимирова " Урусвати космическая", то, как говорится, хоть стой, хоть падай!!!
Не повезло Николаю Рериху с женой, изменяла...
Разве может Владыка обращаться к чужой жене как к своей собственной?? В Индии , если женщина, жена, слышала от постороннего мужчины признания в любви, считала себя глубоко оскорбленной, а такого человека просто негодяем... А тут всё как ни в чем не бывало?!?!?!? 🙏🕉️
Елену Блаватскую ни в коей мере нельзя вовлекать в это учение. Хоть Е. И. Р. и переводила " Тайную докрину", но похоже ничего в ней не поняла. Ибо наговорила столько противоречивых глупостей касательно этой т.доктрины. Чего стоит только тема Князя Тьмы, дьявола, Люцифера?!! Блаватская одно, а Рерих противоположное!! Почитайте, ужаснетесь!
А уж если у кого хватит здравого ума прочесть опус Владимирова " Урусвати космическая", то, как говорится, хоть стой, хоть падай!!!
Не повезло Николаю Рериху с женой, изменяла...
Разве может Владыка обращаться к чужой жене как к своей собственной?? В Индии , если женщина, жена, слышала от постороннего мужчины признания в любви, считала себя глубоко оскорбленной, а такого человека просто негодяем... А тут всё как ни в чем не бывало?!?!?!? 🙏🕉️
Ответ на некоторые вопросы . Да , Мир Огненный увы, существует , и это является истиной . Ваше незнание (да ещё и с клеветой об измене , доказывает что ТЫ полный ДЕГЕНЕРАТ, ОБНАГЛЕВШИЙ И ОПУСТИВШИЙСЯ ДО КЛЕВЕТЫ НА РЕРИХ, а это говорит о том что ТЫ
УМСТВЕННЫЙ УРОД, причём озлобленный ).
Но кое - что поясню , раз Вы олигофренией стадаете :
В разных религиях Бога называют
РАЗНЫМИ !!! СЛОВАМИ , НО Обозначает это ОДНО И ТОЖЕ ( например слово "мама " будет писаться РАЗНЫМИ БУКВАМИ И ПО РАЗНОМУ ПРОИЗНОСИТЬСЯ в зависимости от языка ( на русском так, а на английском СОВСЕМ ДРУГОЕ СЛОВО, а на китайской - по третьему и ироглифом а не словом).
Теперь на Ваш вопрос ( что в других учениях нет об этом Огненном мире:
- В переводе на некоторые Восточные Учения - это
АБСАЛЮТ ;
- в переводе на Христианство: Мир Огненный - это ОТЕЦ ( Иисуса Христа) ;
- в переводе на Гнозис - это Искра Божья ( которая есть в каждом Человеке, частица от Истинного
Бога) . Пробуждение Искры Божьей
- это очень мощный процесс .
Вам понятно ? Что в других Учениях
ОН ( Мир Огненный) назван другим словом - переводы вышенаписаны (но не все) .
Ответ на тему " мозгов" и тумана в голове = непонимания Вашего :
Сознание огненное отличается от сознания Человека , точно так же
КАК СОЗНАНИЕ Человека от ЖУКА НАВОЗНОГО !!! Вдумайтесь в это .
Огненное Сознание - какая мощь , что ум/ разум человека для него, точно также как человеческий ум по отличается от ума жука навозного .
Теперь Вам понятно, что агни йога не для всех, а только для ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫХ . НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К НЕЙ ПОДХОДИТЬ РАНЕЕ 40 ЛЕТ, А ДЛЯ ВЫСОКОДУХОВНЫХ ( напр. как Иисус Христос) - НЕ РАНЕЕ 30 ЛЕТ.
Духовный закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
УДАЧИ .
УМСТВЕННЫЙ УРОД, причём озлобленный ).
Но кое - что поясню , раз Вы олигофренией стадаете :
В разных религиях Бога называют
РАЗНЫМИ !!! СЛОВАМИ , НО Обозначает это ОДНО И ТОЖЕ ( например слово "мама " будет писаться РАЗНЫМИ БУКВАМИ И ПО РАЗНОМУ ПРОИЗНОСИТЬСЯ в зависимости от языка ( на русском так, а на английском СОВСЕМ ДРУГОЕ СЛОВО, а на китайской - по третьему и ироглифом а не словом).
Теперь на Ваш вопрос ( что в других учениях нет об этом Огненном мире:
- В переводе на некоторые Восточные Учения - это
АБСАЛЮТ ;
- в переводе на Христианство: Мир Огненный - это ОТЕЦ ( Иисуса Христа) ;
- в переводе на Гнозис - это Искра Божья ( которая есть в каждом Человеке, частица от Истинного
Бога) . Пробуждение Искры Божьей
- это очень мощный процесс .
Вам понятно ? Что в других Учениях
ОН ( Мир Огненный) назван другим словом - переводы вышенаписаны (но не все) .
Ответ на тему " мозгов" и тумана в голове = непонимания Вашего :
Сознание огненное отличается от сознания Человека , точно так же
КАК СОЗНАНИЕ Человека от ЖУКА НАВОЗНОГО !!! Вдумайтесь в это .
Огненное Сознание - какая мощь , что ум/ разум человека для него, точно также как человеческий ум по отличается от ума жука навозного .
Теперь Вам понятно, что агни йога не для всех, а только для ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫХ . НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К НЕЙ ПОДХОДИТЬ РАНЕЕ 40 ЛЕТ, А ДЛЯ ВЫСОКОДУХОВНЫХ ( напр. как Иисус Христос) - НЕ РАНЕЕ 30 ЛЕТ.
Духовный закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
УДАЧИ .
Гость
Я увлекаюсь, точнее увлекался. После пережитого прозрения увлечение потихоньку начало испаряться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтобы энергия могла течь свободно , ее нужно иногда упражнять .. Дух не привык этого делать ...не умеет и не знает как .. . первый раз выход силы тяжелый , потом легко будет ! Иметь запас энергии , показатель бодрость ..... Если болеете , то ничего не получится , организм не позволит это сделать ...... Иметь здоровое сердце ! Агни . Повторение .... есть создание тока энергии .... есть код Вселенной ! Создание волны понимать .....
Почему в агни йоге упомянуются препараты лития?
Потому что принимая их и как указано в агни йоге, может произрйте замещение натриевых ионов на литиевые, и у лития большее напряжение по електрохимичечкому ряду напряжений металлов, поэтому генерация и проводимость нейронов становится адски ядерной. Я немогу даже представить существование такого организма с такой турбированной нервной системой. это за гранью реальности.
Потому что принимая их и как указано в агни йоге, может произрйте замещение натриевых ионов на литиевые, и у лития большее напряжение по електрохимичечкому ряду напряжений металлов, поэтому генерация и проводимость нейронов становится адски ядерной. Я немогу даже представить существование такого организма с такой турбированной нервной системой. это за гранью реальности.
Форум: Психология
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?7 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине20 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема