У моего диплома есть ДВОЙНИК. Я в ужасе
Привет всем! Я юрист по образованию! Только летом закончила ВУЗ. Прихожу 2 недели назад устраиваться в серьёзное место! Знаю, что всю подноготную будут проверять, т.к. это МВД. И вот сегодня мне заявляют, что была проведена проверка моего диплома и он записан на другого человека!!! Т.е. диплом подлинный и есть в реестре, но выдан он Сидоровой. Как такое может быть??? Я 6 лет пахала!! И лично расписывалась за него в получении! Теперь меня обвиняют чёрт знает в чём!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
идите в ВУЗ, грозите инспекцией, прокурором и прочим
пусть разбираются, кто там ловкий бизнес ведет
пусть разбираются, кто там ловкий бизнес ведет
Идите в суд.наверняка же остались зачетки , дипломные наброски и тд..в конце концов одногруппников в свидетели подключите..
Гость
Или ошиблись, или вам впарили липовый диплом.
Вы на платном учились? Уверены, что у вуза была лицензия?
Вы на платном учились? Уверены, что у вуза была лицензия?
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не совсем поняли. У автора не дипломную работу сперли, у нее сама корочка липовая.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
хм...вы юрист и такие вопросы задаете. странно.
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже удивилась...автор, а что за вуз?
Гость
Сообщение было удалено
+1
В любом учебном заведении личное дело хранится 70 лет, так что топайте в вуз, юрист вы наш)
В любом учебном заведении личное дело хранится 70 лет, так что топайте в вуз, юрист вы наш)
Гость
да что вы тапками закидали! 2 года доки на факультете лежат, и 75 лет в архиве. Топаю в понедельник туда. А до понед. 2 дня. Решила народ послушать, а тут желчь одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Институт государственный или коммерческий? Может, у них левые дипломы на потоке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не переживайте вы. У мну друг на отдых первый раз летел, а на границе, по его ном паспорта была зарегестрирована 4-летняя девочка.....отдохнул,млин)))))))
Гость
Это Рашка детка
Гость
Сообщение было удалено
желчи нигде нет.
Гость
Не дай бог такого юриста .
Я заправду
Ну что Автор послушали мнение?.
Здесь Вас могут только обос рать.
Это же вуман.
Здесь Вас могут только обос рать.
Это же вуман.
Сара Барабу
А что не сходится, номер диплома? идите в вуз и выясняйте, может, у кого-то - у вас или другого человека - опечатка в одной цифре. Или кто-то другой, блатной, уже позже исправил в базе данных института этот диплом на себя или своего родственника. Вы юрист, а тупите!
Кактус
Автор идите в вуз и выясняйте.Не исключено, что у Сидорова как раз диплом и липовый говорят, сейчас это сделать несложно...Заоджно покажите этому "серьезному месту" все свои зачетки - пусть видят,что Вы на самом деле занимались ( У Сидорова при фальшивом дипломе их не будет).
Гость
Русалка дивная
Сообщение было удалено
Зачетки всегда изымают в архив! Вы чего!
Тася
Потребуйте от ВУЗа справку,что обучались в нем определенный период. Потребуйте копию зачетной книжки, копию расписки за диплом. Когда расписывались,там ведь ваша фамилия стояла? И с этими документами в суд,подавайте иск на ВУЗ.
Но и служба безопасности пусть ещё раз проверит данные, вдруг это они ошиблись и с вашим дипломом всё в порядке.
Но и служба безопасности пусть ещё раз проверит данные, вдруг это они ошиблись и с вашим дипломом всё в порядке.
Тася
Могли,например, перепутать номер диплома при поиске.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Архив не на Марсе же. Сходят ,возьмут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алика
ну вот и попрактикуетесь как раз в расследовании :) ВУЗ, суд и полный в перед...
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов