Мы с ней вместе на курсы немецкого ходим. В группе у нас 6 человек и меня часто ставят с ней в пару работать - она принципиально отворачивается и молчит все то время когда все парами делают задания. Если я в класс последняя приду и займу последнее место (рядом с ней) она демонстративно отсаживается (я чувствую себя при этом прокаженной). Очень много заданий мы делаем совместно, при этом она вообще ко мне не обращается даже когда преподаватель говорит "Света, задай Тане вопрос". Со всеми в группе нормальные отношения (не дружеские, но про погоду или про домашнюю работу поболтать можем), один мужчина даже мне знаки внимания уделяет.Я не знаю в чем проблема. А потом начала себя успокаивать "Я успешная, с карьерой, хорошей зарплатой, ВО, симпатичная. Какое мне дело что обо мне думает эта девица. Она вообще никто. Только школу закончила, работает в паспортном столе (не знаю кем). Финансово не обеспечена, не образованна" Но не помогает. Она же не просто думает, она демонстративно пересаживается когда я рядом сажусь, игнорирует мои вопросы (когда задания делаем).Что мне делать? Ничего плохого вроде она никому не говорит.
у меня в группе в институте была девушка у которой был ужасный запах изо рта, от нее даже преподаватели слегка отстранялись когда она им экзамен сдавала)
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
ваистену!
:))))))))
"хожу свободно и вовсе их не чураюсь, да и дел у меня с ними нет, я сам по себе, они тоже" (Высоцкий об эмигрантах).
Некоторые эмигранты - сами по себе, русский язык - сам по себе :)
Наверняка же думали, что от слова "чу-рка", признайтесь :)
Гость
[1021698659]
Кстати, в чего это здесь слово "чу-рка" не пропускает система? Приходится писать через дефис.
Наверное, тот, кто настраивал автоматическую цензуру, тоже был шибко грамотный и не знал, что чу-рки бывают деревянные... Исконное русское слово приравняли к непотребностям... Мда...
Гость
[3691546485]
Гость
Сообщение было удалено
бедолага, иди запишись на ближайшие курсы - русский как иностранный, может хоть так сможешь расширить свой скудный вокабуляр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!