"это же ребенок!" а мне все равно
сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в стакан и там же стоит пьет.на просьбы мамы, не спешащей подойти и за руку отвести в сторону, отойти и не мешать ребенок не реагирует, я и остальные пришедшие с тренировки вынуждены набирать воды изогнувшись зиг загом, главное проблемное дитятко не зацепить. меня раздражает, тетка за мной дико умиляется мол де пусть стоит, все в этом возрасте интересно. в данной ситуации предложить отойти ребенку самой будет себе дороже. 2. переодеваюсь в раздевалке, девочка лет пяти лезет на скамейку, цепляется руками за перекладину для вешалок и начинает крутиться. мало того, что ее рядом стоящей матери не страшно, то, что она свалится, она только единожды попросила дочь не мешать мне переодеваться. девочка не отреагировала. когда ее нога промелькнула в трех сантиметрах от моего лица, я выразила недовольство на что в ответ получила просто испепеляющий взгляд ее мамаши. почему нужно терпеть вот таких, у которых нет желания воспитывать своих детей?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
1 213 ответов
Последний —
Перейти
tori
Ну да.. Вот как раз про котов и эвтаназию и пишут такие мамаши чудо-деток, которые наверное сами умышленно суют своих чудо-чад всем на головы, да ещё и уродуют детей своим недовоспитанием, а гипер любовью делают им медвежью услугу, и детки думают что их все должны любить... Я мама двоих малюсков, и знаю что котроль и строгость ещё никто не отменял. А когда вижу как дети буйствуют и мать молчит, хочется подойти и дать ей подзатыльник, потому что от таких матерей, не отдыха, ни жизни на отдыхе. Я мама, и про котов сомной не прокатит...!
NN
Начинать нужно со взрослых.В первую очередь,с родителей.Прочитала неск.страниц - авторы почти всех П захлебывается откровенно хамским визгом на тему: " Пшло вон,свинобыдло со своим выс....м, с моего ж....места!!!". Возникает вполне закономерный вопрос: "КТО это пишет?".
Гость
Сообщение было удалено
++++
Галина
[quote="Гость"]Я спокойно отношусь к детям,как бы они себя не вели.Даже если чужие дети ведут себя плохо,меня это не раздражает.У детей незрелая нервная система,из-за этого они капризничают и устраивают истерики,когда устанут.Просто потому,что не могут еще контролировать свои эмоции так,как мы.И в такие моменты детей трудно унять,как бы родители не старались.Наоборот,самый действенный метод - просто не реагировать на такое поведение.Что родители и делают,а со стороны кажется,что они детей не воспитывают.Плохое поведение ребенка до 10 лет - это не обязательно следствие плохого воспитания.И многие взрослые говорят "это же дети" не потому,что им в кайф терпеть неудобства от такого поведения чужих детей,а потому что понимают,что ребенок не умеет еще вести себя по-другому из-за особенностей возрастной физиологии.И прощают детям капризы,делая скидку на возраст.А те,кто от такого поведения бесятся и говорят "я бы к детям по-другому относилась,если бы они так плохо себя не вели",по уму сами не далеко от детей ушли.
Молодец!!! В точку попали, так и есть, Вы психолог?
Молодец!!! В точку попали, так и есть, Вы психолог?
Гость
автор полностью вас понимаю.меня вот вообще нелегкая занесла работать в развивайку частную(не педагог.непосредсивенно с детьми не работаю),зато с мамами общаюсь...и с папами парой.очень сильно удивляло с начало что дети не "здрасьте"не "досвидания"не говорят.тупо дай с полочки лошадку(сувенир)тетя...и на ты.все от сюда...крайне редко слышиш от родителей а что надо сказать-досвидания.это редкость реально сейчас.(извените за ошибки.с нового планшета неудобно печатать)
Гость
Rene
А вот другие мамашки порой просто беда. Вотна прошлой странице возмущались чтомама с мальчиком на стоянке в туалет денский пошла. А я скажу больше. Как вам прийти в фитнес клуб и в раздевалке увидеть мамашку с пацаном 4-5 лет? Он же в этом возрасте все понимает! Вот абсолютно все. Мне лично неловко. Я в туалет ушла переодеваться. И мылась потом в купальнике, на всякий случай. И женщине потом той кто-то сделал замечание на счет пацана, так она истерику и ор закатила.
ходила в бассейн.давно.лет 8 назад наверное.сама была подростком еще можно сказать.и тут пришли 2 мамочки с "сыниками"лет по 9-10(не МЕННЬШЕ).я афигела.скандал подняли многие.одна на обратные"помывайки"своего таки отправила в мужской душ-вторая-НИЗАЧТО!!так и стояла на смерть...а вы про 5 лет.меня тогда это настолько шокировало,что по сею пору помню свой комплекс.они еще главное вперлись когда я совсем голая была.блин уродки
А вот другие мамашки порой просто беда. Вотна прошлой странице возмущались чтомама с мальчиком на стоянке в туалет денский пошла. А я скажу больше. Как вам прийти в фитнес клуб и в раздевалке увидеть мамашку с пацаном 4-5 лет? Он же в этом возрасте все понимает! Вот абсолютно все. Мне лично неловко. Я в туалет ушла переодеваться. И мылась потом в купальнике, на всякий случай. И женщине потом той кто-то сделал замечание на счет пацана, так она истерику и ор закатила.
ходила в бассейн.давно.лет 8 назад наверное.сама была подростком еще можно сказать.и тут пришли 2 мамочки с "сыниками"лет по 9-10(не МЕННЬШЕ).я афигела.скандал подняли многие.одна на обратные"помывайки"своего таки отправила в мужской душ-вторая-НИЗАЧТО!!так и стояла на смерть...а вы про 5 лет.меня тогда это настолько шокировало,что по сею пору помню свой комплекс.они еще главное вперлись когда я совсем голая была.блин уродки
Гость
и я вот привыкла-если ребенок ведет себя неадекватно-значит родители"***"и сразу както перестраиваешся на то как с ними говорить и о чем.чтоб слова попроще и тема по короче была
Змеища
Галина
Сообщение было удалено
Всё правильно, но это дело родителей - оградить окружающих от своего распоясавшегося неадеквата. Называть можно как угодно - психологической нестабильностью пятилеток, воспитанием по японской системе, "амысваемуничегонезапрещаем!", "этожеребенок", но как только мешает окружающим - извольте унять или утащить. У всех людей есть право на покой и на здоровье. Выспаться в самолете или поезде, избежать гипертонического криза от воплей, приехать домой в одежде БЕЗ отпечатков детских ботинок. Люди НЕ поражены в правах только потому, что у каких-то родителей своеобразные понятия о воспитании или курсы детской психологии закончены, на которых их научили не запрещать ничего. :-)))
NN
Змеища, не могу не согласиться с Вашей т.зр. Но дело-то в родителях,повторяюсь,но объективно это так. Если maman ,простите, "прет танком" и через каждое слово - "блин,епрст" и далее по списку,чего ждать от детей?Одним словом, "Родина будь спокойна,дети отцов достойны".
Змеища
NN
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна - я детей люблю, к ним негатива нет.
Бесят именно родители.
Бесят именно родители.
Ангилья
Да уж ... Родина ждет героев, а п....а рожает идиотов (с). Часто езжу и летаю, есть две категории родителе: нормальные, которые следят за детьми, развлекают и вторая, которым пока не на стучишь по голове ( в прямом или непрямом смысле), их отпрысков будут всех доставать. А однажды в дальнем перелете видела потрясающую картину- ребенок месяцев8-9 с молодой мамашей, которая явно не знала, что с ним делать. Когда он проснулся, она дала ему айпад...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не, ее просто никто замуж не берет. Синдром старой девки. Все и все бесят, особенно чужие дети. Тут таких много, сейчас сами увидите.
Замуж-совершенно не гарант счастья, да будет вам известно у нас больше 50% разводов, а на сайтах куча ваших мужей сидит и знакомятся с другими девушками, так что нехер пи***ть
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема