Попросила подругу придти покормить рыбок, а она приперлась со своей матерью.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
если бы я шла так мимо с кем-то, кому поручили рыбок кормить,я бы или в уличном коридоре подождала (там тоже тепло) или просто тихонько стояла у двери. Мне неинтересно без хозяев лазать и смотреть как они живут. Рыбок покормить - 3 минуты. И если бы со мной так зашли, я бы не позволила по чужой квартире шляться, я бы чувствовала ответственность - мне ключи доверили, я не должна никого пускать. В конце концов мама ее там с парнями не тра.х.алась оттого что ей негде это делать, есть куда идти.
Гость
черт , где это 'дарят' квартиры?
ТА
Странная подруга у автора, ну ладно не одна пришла, не спросив разрешения, но убрать то за собой можно, протереть полы. или разуться, или у себя дома тоже в грязной обуви ходят?
Кактус
Автор, твоя подруга - хрю-хрю.Это ж надо додуматься - пошагать вместе с мамой грязной обувью по всей квартире!А для некоторых - диспенсеры имеют привычку в самый неподходящий момент ломаться.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не где. а кто.Богатые родственники!
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Серебренные?)
Гость
Фея
Сообщение было удалено
да, сяребреныя ))))
розовые слоники
Дареному коню, как говорится... Подруга Вам одолжение сделала, а в ответ получила тонну недовольства. Далеко не каждый согласиться придти в отсутствии хозяев покормить живность. Вот так придешь, а потом посыпятся обвинения - и кормила не так, и ходила не там, и вообще у хозяев пять кило картошки после твоего прихода пропало.
Если у Вас были какие-то правила посещения Вашей квартиры - надо было озвучивать их подруге заранее. Что рыбки в коридоре и корм в коридоре. А двери в другие помещения закрыты, и открывать их не надо. А раз уж не озвучили - сами виноваты.
А в туалет, к слову, иногда может приспичить резко и срочно, особенно когда контактируешь с водой - посуду моешь, или стираешь (или рыбок кормишь, да). Не то что 5 минут до дома, даже одну минуту не потерпишь.
Если у Вас были какие-то правила посещения Вашей квартиры - надо было озвучивать их подруге заранее. Что рыбки в коридоре и корм в коридоре. А двери в другие помещения закрыты, и открывать их не надо. А раз уж не озвучили - сами виноваты.
А в туалет, к слову, иногда может приспичить резко и срочно, особенно когда контактируешь с водой - посуду моешь, или стираешь (или рыбок кормишь, да). Не то что 5 минут до дома, даже одну минуту не потерпишь.
Гость
розовые слоники
Сообщение было удалено
автор, вы давали подробные инструкции вашей подруге?
розовые слоники
Гость
Сообщение было удалено
И подруге, и даже (о ужас!) маме. Обе отнеслись с пониманием - животных кормили тем, так и тогда, когда я просила, и ни в комнату, ни на кухню не заходили. После, когда обращались ко мне с подобными просьбами - тоже не стеснялись проинструктировать, как и что.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
кто вы такая, ,что бы мне тыкать? еще не хватало, что бы какая то бlядь из paши мне хaмилa.
Zмея
автор
Сообщение было удалено
девочка, вот пойди и им все это выскажи. а то за спиной людей осуждать (которые как никак помогли) ты горазда.
твой поступок гораздо более низок по сути.
твой поступок гораздо более низок по сути.
Гость
Ну и что такого? Ну плсмотрели как вы живете... С мамой пришла. Может шли вдвоем откуда то и к вам зашли..[/quote]
Смотреть надо когда хозяин квартиры дома. Автор двери закрыла в комнаты, зачем они туда полезли?
Смотреть надо когда хозяин квартиры дома. Автор двери закрыла в комнаты, зачем они туда полезли?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
еще не хватало, чтобы какая-то рептилия тут свои порядки устанавливала. вали на свои форумы, не рашенские ))))))
Гость
заметила, что мнения разделились - на тех, кто сам такие же *** и лазят в грязных сапогах по чужим квартирах в отсутствие хозяев, и на тех, кто это не приемлет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если бы я подругу так попросила, мне бы и в голову не пришло, что она табором придет, да по всей моей квартире шнырять будет. даже фантазии бы на такое не хватило
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?25 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так прям неприятно...
И аквариум стоит с коридоре, а я заметила следы от обуви по всей квартире (хотя все двери - в ванную, на кухню, в комнаты были закрыты).
Для чего она притащила свою мать?
Мне это почему то так неприятно. Думала придет (там 5 минут идти) быстренько бросит корма рыбам и уйдет, а она притащила свою мать, да еще и осматривала все.