Как можно спокойно относиться к измене?
mango
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Вы знаете что такое ЭГО? Всё дело только в нём.
Тут 3 варианта.
1) Очень любят. Так любят, что всё простят, даже если муж всех своих коллег, пардон, переимеет.
2) Наоборот, совершенно равнодушны к мужу и живут с ним по каким-то своим соображениям - деньги, дети, семейный бизнес и т.д. Когда нет чувств, нет и боли.
3) Особенности воспитания. Скажем, в семье девочке с младых ногтей вбивали в голову, что гулять для мужчины - нормально, что это даже и не измена, это так, фигня, что мужчина может спать со многими, а любить одну, ну и всё в том же духе. Вполне нормально, когда такая женщина спокойно относится к мужским изменам.
1) Очень любят. Так любят, что всё простят, даже если муж всех своих коллег, пардон, переимеет.
2) Наоборот, совершенно равнодушны к мужу и живут с ним по каким-то своим соображениям - деньги, дети, семейный бизнес и т.д. Когда нет чувств, нет и боли.
3) Особенности воспитания. Скажем, в семье девочке с младых ногтей вбивали в голову, что гулять для мужчины - нормально, что это даже и не измена, это так, фигня, что мужчина может спать со многими, а любить одну, ну и всё в том же духе. Вполне нормально, когда такая женщина спокойно относится к мужским изменам.
Гость
не знаю , я вот считаю так что измена физическая если происходит, это лучше чем душевная, а вообще даже если мне изменит мой любимый,лучше что бы я не знала об этом. А так все изменяют и мужья женам и жены мужьям... Не знаю кто придумал что женщины моногамные существа...
унылая улыбка
Сейчас придет Катя и все вам расскажет
Гость
я считаю что никто никому не обязан будь то семейная пара или просто любовники,я например абсолютно не ревнива я пофигистка,раньше как тодаже было желание чтобы сожитель при мне от...ахал какую нибудь барышню
Гость
унылая улыбка
Сообщение было удалено
Да она уже развелась наверное. Давно её агитпоезда невидно.))))
Йолка из Йожиков
В каком-то фильме любовница спрашивала, а жена знает, что ты изменяешь? Мужик искренне изумляется: "Я - изменяю??? Измена предполагает некоторые изменения, а я как был женат, так и буду, ты со мной как была, так и будешь... И где тут измена?"
Гость
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
есть еще один вариант - похожий на 2-й - но все же. Не хочется терять квартиру, которую подогнали родители мужа. У меня знакомая так живет.
Ленор
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У меня самой как раз 2-й вариант. Поначалу любила, верила, что этого больше не повторится, худела, хорошела, всячески себя меняла. а потом забила на все. Чувства пропали напрочь. Вот хоть что он теперь делай, мне безразлично. А верна ему только потому, что нормального свободного мужика не найти, а грязи только для секса не хочется.
Возлюбленная
Ленор
Сообщение было удалено
А если встретите достойного мужчину, будете разводиться?
Гость
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
По 3 пункту - даже в гаремах на востоке с детства зомбированные тетки ревновали, так что не верю, что сейчас кто-то поведется на эту шнягу про "нормально".
Гость
[яуоте=ъЖизнер гулять для мужчины - нормально, что это даже и не измена, это так, фигня, что мужчина может спать со многими, а любить одну, ну и всё в том же духе. Вполне нормально, когда такая женщина спокойно относится к мужским изменам.[/яуоте]
Так и ест. Сами мужики так говорят: лыубят жен, а секс на стороне- просто секс.
Так и ест. Сами мужики так говорят: лыубят жен, а секс на стороне- просто секс.
Гость
Сообщение было удалено
ои, ну и транслит :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, подруга от мужа гуляет, а замужем всего 5 лет ! Говорит муж приелся, мол надоедает одно и то же, разнообразия хочется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, все верно. так и есть. но если бы у меня были подобные варианты, все-таки нашла бы себе кого-то для души и тела. даже в случае ╧1. это все равно лечит!!!
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Это депрессия?10 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?10 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
И тоже не понимаю когда муж уезжает в другую страну работать, а жена дома с детьми остается. . хоть он и отправляет все деньги домой, но всё равно там у него есть любовница ( история не моя, просто не могу понять..) . Ещё лично знаю женщину которая на стол накрывала мужу и его любовнице. .
я не понимаю как так можно ((( тоже хочу быть настолько пофигисткой.. . объясните.. .
может это с возрастом приходит? или каааааааааааак ?
причем эти женщины точно не изменяли)) ) верные и преданные)) )
я понимаю если самой тоже гулять, то ничего страшного)
а когда ты ему верна а он.... не понимаю))))