Вы поздравляете маму с 8 марта?
Моя мама считает, что в этот праздник поздравляют только дети своих матерей и мужья жен.А вы поздравляете маму,сестер,подруг? А мама вас поздравляет?
Солнце
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно.и я маму и она меня.
Гость
Все друг друга поздравляем.
Гость
Поздравляю.
Хочу цветы и подарок купить)
Хочу цветы и подарок купить)
аннет
поздравляю и маму и сестру, и они меня.
Бело_снежка
Конечно! Я живу 600 км от мамы, но каждый год мы с мужем едем к ней и поздравляем. Муж всегда самостоятельно покупает подарок и цветы для моей мамы.
Гость
конечно поздравляем друг друга, подарки обязательно. А вот свекровь у меня не имеет такой привычки. Поздравляет постоянно с чем-нибудь- день знаний, день врача, спасы и т.д. а вот подарка не было ни разу ни на что
Сара Барабу
Конечно, поздравляем все - на 8 марта я маму, сестру, бабушку, двоюродных сестер, тетю, свекровь, а они меня. На 23 февраля - мужа, папу, дедушку, свекра, мужа сестры, дядю.
Гость
у меня отчим родился 8 марта, поэтому основные поздравления не нам с мамой,а ему )
но конечно, поздравляю. Помню, с первой зарплаты купила ей большой букет тюльпанов, мама даже прослезилась
но конечно, поздравляю. Помню, с первой зарплаты купила ей большой букет тюльпанов, мама даже прослезилась
Все женщины в семье друг друга поздравляют. Мы с папой всегда маме выбираем хороший подарок, это как ритуал уже для нас :)
Солнце
Сообщение было удалено
Да. но мама моя считает что только ее все должны поздравлять, мой отец и я, и говорит, что матери дочек не поздравляют и меня ни разу с 8 марта не поздравила, да я уже молчу про день рождение,вообще никогда не поздравляла.
Daria's opinion
Да, всех женщин поздравляю.
Рыжая Такса
Да, поздравляю всех знакомых женщин.
"я уже молчу про день рождение,вообще никогда не поздравляла"
Солнце, а сколько Вам сейчас лет? Вы живете с родителями или самостоятельно? Не поздравляет, т.к. в семье проблемы с деньгами?
"я уже молчу про день рождение,вообще никогда не поздравляла"
Солнце, а сколько Вам сейчас лет? Вы живете с родителями или самостоятельно? Не поздравляет, т.к. в семье проблемы с деньгами?
Солнце
Сообщение было удалено
Мне 24 года, живу с родителями. так какая разница сколько лет мне? она ни разу не поздравляла меня ни с какими праздниками. В семье проблем с деньгами нет, а если бы даже и были, то что денег не найдется на открытку что ли?это от человека зависит и от воспитания , а не от его материального положения....если мама считает, что ей все должны, а она не кому ничего не должна....и ее уже не переделать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы с моей обязательно поздравляем друг друга и подарки делаем. Не обязательно бешеные бабки тратить. Главное с душой дарить :).
Форум: Психология
Всего: 211 684 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Тревожность мешает жить1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов